十年后的家乡作文
我听奶奶说,二十年后的家乡有着无穷的变化。
瞧,那池塘里的鱼儿就像孩子们高兴地蹦来蹦去,再看看那一座座高大的楼房,像黄鹤楼一样超过了云朵,鸟儿在天空中飞来飞去,这些花花草草长得多茂盛呀!草绿的就像一片绿叶一样绿,花美就像一位小仙女一样美,看那些挺直的树,就像一位位草原上的勇士一样站在那里。
我喜欢二十年后的家乡,喜欢家乡的美丽,喜欢家乡的气氛。每天人们需要呼吸空气,这些汽车每天跑一次两次,人们上班都非常辛苦,晚上下班还可以在公园遛弯,我喜欢家乡。喜欢那里的一切。