堆雪人三年级作文
下雪了!下雪了。想起去年的下雪天,我不禁又兴奋起来。我可以出去再次堆雪人了!
我亲爱的父亲和我带着铲子来到雪地上。我滚了一个小球。然后我父亲铲雪。我慢慢堆雪人。今年的堆比去年的更漂亮。我找到一顶帽子戴在雪人的头上,用树枝画了他的眉毛、眼睛和嘴巴。我还发现了一根胡萝卜作为他的鼻子,并用漂亮的衣服把它画了出来。我站在雪人的对面,看着它,好像它要和我说话。我静静地看着它,总觉得它是我的好朋友。我们一年只见过一次面,每年冬天都会下雪。我也给它起了个好听的名字。我也告诉它我的名字。玩了一下午后,我不情愿地离开了。我同意明年去看雪人。我们都必须努力学*,明年互相竞争。
走在路上,我发现我的衣服被雪花弄湿了,我的头被雪花覆盖着。然而,我并不觉得冷,但我心里非常温暖和快乐,因为我又看到了雪人,我们达成了协议!我的心期待着。