堆雪人三年级作文
新年的第六天终于下起了大雪。去年冬天没有雪覆盖大地。这一次它终于被弥补了。
我姐姐和我要出去玩雪。我们戴上手套和帽子,带着我们的笨狗,带着一个小铁桶和铲子出去了。我们跑进雪里,向我们扔去。他惊呆了,跑到他通常去玩的草地上。雪很快将他掩埋,他继续奔跑。到处都是雪,一片白茫茫。即使是腊梅也被雪覆盖,雪是透明的白色和黄色。它闪烁迷人,为这个干净洁白的世界增添了色彩。
姐姐建议堆雪人。我们用雪做了一个大球作为雪人的头。然后我们把周围所有的雪收集在一起,堆成一大堆雪,可以用作雪人的身体。然后我们把球放在雪堆上,回家拿两个西瓜籽当雪人的眼睛。我的胡萝卜橡胶被用作雪人的鼻子,花生被用作雪人的嘴,两个树枝被用作雪人的手臂。雪人准备好了!很形象吗?顺便问一下,雪人害怕寒冷吗?我把我的围巾围在它周围,所以它会很暖和!
我今天太开心了!我甚至不想回家!