小学三年级堆雪人作文350字
今年的冬天,下着鹅毛大雪。下午,雪给大地盖上了一层厚厚的白毯子。我和姐姐从楼上下来去堆雪 。
我和姐姐开始堆雪人了,姐姐先把位置固定好了,就堆雪人。我们把雪堆在地上,雪人的身体堆的很高。我把雪做成了圆球在雪地上滚。不一会,一个又大又圆的大头就做好了。我把它给姐姐,姐姐就说:“你帮我去拿一点雪过来。”我就去拿雪。没想到,我刚到姐姐那,就摔了一跤,而且是四脚朝天,姐姐就在一旁笑,我忍着痛也在一边苦笑。过了一会,姐姐马上把我拉了起来。姐姐就叫我和她一起做雪人的手。我就和姐姐把雪人的头抬了上去。我们觉得应该给雪人添一些东西,就找来一根胡萝卜,两粒黑纽扣和颜料。一时间过后,雪人的眼睛鼻子都装好了,嘴巴也涂好了颜色。我们还为雪人做了一顶帽子。就这样,一个美丽的雪人被我们做好了。虽然我们的手跟冰差不多,非常冷,但是我们还是很高兴。
雪人让我留下了难忘的的记忆,让我一看到雪人,就可以想起以前让我在雪地里堆雪人快乐的时光。