三年级作文堆雪人200字
星期二那天下了一场鹅毛大雪。雪花像一个个小精灵在冬爷爷的指挥下把一切都变成了白色的。
我早早地写完了作业,和妈妈一起出门对雪人。
一出门一股冷气迎面扑来,我们不由得打了个哆嗦。开始堆雪人了!我们分工合作,妈妈堆雪人的身体我来堆头。妈妈扬起铁锹,一铲届一铲,雪飞了出去,乖乖地落在了一起。不一会儿成了圆锥形。我先用手团一个雪球,然后放在地上滚呀滚,接着用手把它拍圆,最后把它放到身体上。我们找来石头当眼睛、冰凌当鼻子、树叶当嘴巴、树枝当手臂。
雪人堆好了!我们围着雪人转了一圈又一圈,边唱边跳。我们玩得多开心哪!