堆雪人-三年级作文
20xx年1月6日,外面漂着雪花,我正在家里画画,小妍希想下楼堆雪人,于是我带着我亲爱的妹妹下楼堆雪人。
小妍希看到满地白雪很开心,我俩打了一会儿雪仗,妍希玩得可开心了,接着我们开始堆雪人。我们旁边有三位阿姨也在堆雪人,她们的雪人已经堆好了,我忍不住看了起来,雪人小小的,挺可爱的,于是我心里默默的决定:我和妹妹也要堆一个这样的小雪人。这时,三个阿姨看到身边的我笑了,她们请我来当裁判,评选出哪个是最好看的雪人。我围着雪人转了两圈仔细地看了看,选了第一个阿姨的雪人,因为这个雪人笑眯眯的,很可爱,我觉得还特别有创意!另外两个阿姨的雪人虽然也不错,可是看起来表情有点严肃,我更喜欢开心的雪人。三位阿姨听完我的评价都笑了,第一位阿姨还说:“看来我这美术没白学呀!”我和旁边的阿姨都笑了。听了阿姨的话,我暗暗下定决心,在美术班会继续好好学*。
阿姨们上楼了,我和妍希继续堆雪人,不一会又见她们下来了,身边还多了2个小朋友,她们要和我们一起堆雪人,我和妍希开心极了。我们重新选了一片空地,开始堆雪人,不一会,我们齐心协力堆成了一个大雪人。
今天我很开心,因为我不仅和妹妹一起堆雪人了,还认识了新朋友。