堆雪人四年级作文
昨天下了一晚上的雪,今天10点多妈妈说带着我和弟弟去河边堆雪人去,我们带了小铲子,小桶,一次性筷子一双和一个用纸卷的红鼻子,妈妈把这些东西都装到了袋子里,我们出发了。走着玩着,很快就到了。妈妈放下袋子,拿出工具,开始堆雪人的身体,我和弟弟也来帮忙,很快就堆好了一个身体。妈妈让我来滚一个大大的雪球来做雪人的头,然后他就负责插手,用手给他点衣服的扣子。我迅速滚了一个大雪球,并且画上了眼睛和嘴巴,还把鼻子给插上了,妈妈把头搁上去,把小桶当做帽子放上去,一个雪人堆好啦!我和雪人拍了好多照片,我们玩得可开心了。