堆雪人打雪仗作文
2021年入冬以来,我整天盼望着下大雪,因为可以打雪仗、堆雪人。终于有一天下起了大雪,持续了一天一夜。
第二天,只见厚厚的白雪覆盖了大地。我迫不及待冲出家门,和家属院里的小伙伴分成两班玩起了打雪仗,我把一个雪弹投向对方,不偏不倚正好击中刘易童的脖子。这时,来了一个小孩,说要加入我们这一班,我们答应了。谁知道他用用手上的雪弹向我们班砸来,正好砸住了我的头。啊!原来他是奸细,我愤怒了。抓起雪球奋起反击。谁知对方早有防备,我砸了个空。我意识到一个人势单力薄,就和我们这一班密谋:我们为什么不团结起来一起打,那不是更有威力吗?班上其他人一致同意,然后我们集中兵力,个个击破,势如破竹,把敌人打的落花流水。
冬天,是充满无穷乐趣的季节,冬天打雪仗真是其乐无穷,充满孩童的笑声。