三年级堆雪人打雪仗的作文
“下雪啦!下雪啦!”我被欢叫声吵醒,哪个不自觉早就开始喊?我迷迷糊糊地走到窗前“哇!”我不禁发出惊叹,外面成了雪的世界。我赶紧洗漱,换,和来楼下。
我和先商量是先打雪仗先堆雪人,最后堆雪人。铲子,拿来了瓷砖代替铲子。,把运来的雪堆成圆锥形,在过程中,我和的手冷得都知觉了,带上了手套。
接着,我和做雪人的头。说容易,做难:哪儿有大的雪球呢?说:“可以滚雪球呀。”说滚就滚,滚了一会儿,我觉得麻烦。我想出了方法:我可以放一点雪在里面,倒扣,像头,还像帽子。我试了几次,“头”都裂开了。说:“做事是以有投机取巧的心思的,要踏踏实实的去做。好方法,也要思考思考结果了吗?”我说:“了。”便“重操旧业”,滚了。
最后,装饰了。装饰物,找黑色塑料袋做眼睛,红色塑料袋做嘴巴。简陋看。
“啪”的,我被砸来的雪球打中了。我刚要回头,却又中了一“弹”。,我拿起一团雪,向冲去……