冬天到了,鹅毛一样的大雪像一个个洁白的雪精灵纷纷扬扬地从天上飘落下来。不一会大地就铺上雪毯,像一张银色的大床。树上披着银装,像一个个战士穿着闪亮的衣服笔直地站在那里。一朵朵小花也穿上了美丽的外衣。一棵棵被积雪压弯了腰的小草,像一们弯着腰的老爷爷。真美的雪景呀!
小明、小红和小花约好到公园去打雪仗。来到公园他们迫不及待的跑到雪地上打雪仗。小明一口气包了三个雪球,把两个小雪球放到自己脚下的弹、药库里,左手拿着一个大雪球高高的举起来,飞快的像小药盒砸去。小花见形势不妙赶快抱着头逃走了。小红见有好机会,赶快团了一个大大的雪球用两只手拿起来,使劲向小明砸去。小明中弹了,开心的举起双手向小红投降。三个小伙伴的欢声笑语在公园里回荡。