初二作文打雪仗
今天,小兔子早早地起床去上学。小兔子刚走出家门,就看见外面变成了雪白雪白的世界。小兔子想:今天下大雪,可以去打雪仗了。
等到放学,小兔子和妈妈去一片草地上玩打雪仗。妈妈说:“你后面有东西。”小兔子转身一看,发现小兔子身后没有东西啊!小兔子这才发现妈妈在骗小兔子,不过已经晚了。小兔子被雪球打中了。
小兔子气坏了。抓起两个雪球朝妈妈打去。妈妈躲过了第一个雪球之后,迟钝了一会儿,所以被第二个雪球打中了。半个小时后,小兔子和妈妈浑身湿淋淋的。妈妈说:“小兔子们快回去吧,不然的话,小兔子们会感冒的。”小兔子舍不得地说:“好的。”
然后,小兔子们就回家了。