雪的作文:打雪仗
下雪了,下雪了!我在家里高兴地大喊。我走出家门看见鹅毛般的大学从天上纷纷扬扬地飘落下来,洁白轻盈美丽。我不禁想开始打雪仗,便叫来两位姐姐和表弟,准备开始打雪仗。
我们来到了落满了厚厚的积雪的草地中央,开始打雪仗,我们还没进入状态,‘‘敌人’’就眼明手快嗖的一声一枚雪弹就飞了过来啪的一声姐姐就变成了白发苍苍的老婆婆了,真准呀!我只顾着帮姐姐拍下身上的雪还没等我回过神来,一个雪球从天而降,不偏不斜,刚好砸中了我。我火冒三丈,迅速予以狠狠的还击可是他们反应很迅速,向旁边一滚就躲过了我的雪弹,随即敌方表弟用雪弹使劲地砸我,我不甘示弱,不管三七二十一,也不管雪团裹的紧不紧,手忙脚乱的抓起雪就扔,左右开弓,敌方被我给怔住了。这一招终于奏效了,表弟连中三弹,被迫退出。
哈!敌方终于只剩下一人了,我们乘胜追击,不一会儿我们的队伍就获得了胜利,欢声笑语回荡在山间。
打雪仗真让我受益无穷不仅锻炼了身体还锻炼了我的反应能力。