雪的作文:打雪仗
冬天, 雪花在茫茫的天空中飞舞,我全玩打雪仗,让我们走进美丽的冬天吧!
冬天雪花在蓝天飞舞,雪花在茫茫的天空中飞舞,再给天空装扮成里会飞的小白点下大雪了,我们冒着茫茫的雪中去堆雪人我们女生堆了一个个小小的雪球,老师来了,说:“打雪仗吧?”我们一起叫,好,男生一组,女生和老师一组男生先动手了,把一个个雪球扔向我们,我在后面,男生送给我们了一个个雪球,我把雪球捡起来,扔向男生,扔到了一个男生的衣服上。
忽然,风儿把雪瓣吹了起来,啊,好美呀!这个雪地真美呀,忽然,下起了美丽的小雪,更美啦。男生又堆了一些雪球扔向我们女生,打中了我们女生的衣服上,把雪球打破了,我们高兴的哈哈大笑,我们又把一堆雪球扔向男生,我们兴高采烈,下课了,我们回到了教室里哈哈大笑那些男生。
雪景真美呀!就象雪白的大路。