堆雪人的作文
早晨,我看见外面白茫茫的一片,于是,我穿好了衣服,连忙跑到楼下去。
我看见了屋顶像裹上了白白的被子,树木好像披上了一件帅气的披风,大地像铺上了雪白的地毯,又松又软,还挺舒服呢!空中飘着不计其数的雪花,掉到地上,拥抱着大地妈妈。
突然,有人叫我,我才从美丽的景色中清醒过来,我回头一看,原来是我的小伙伴王一、王二。他们说:“我们一起堆雪人吧!”我说:“好呀!”我们先准备好堆雪人的的材料,我们用雪并成一个雪球,在雪地上滚来滚去,过了好一会儿,雪人的肚子和脑袋堆好啦,我用两颗黑色的小石子当眼睛,王一把铁桶盖它的在头上,王二拿来两个树杈,叉在肚子上当手,我把自己的蓝围巾挂在小雪人的脖子上,王二把辣椒当嘴。我们左看看,右瞧瞧,觉得还是缺了什么。原来,雪人缺了一个鼻子,王一把胡萝卜叉在脸蛋中央。就这样,一个可爱的雪人就堆好啦。
虽然我们很累,但我依然很开心。