堆雪人作文150字
冬天到了,西北风呼呼的吹着,天上下起了鹅毛大雪。一转眼地上像铺了一层厚厚的毯子,大树也被穿上了白色的冬装,美丽极了。小朋友们都从家里出来玩雪,他们不怕寒冷,穿上了棉袄,带上帽子,高高兴兴的出去堆雪人了。
小朋友们带来了铲子,他们用铲子铲雪,铲了两个圆球,一个大一个小,大的做雪人的身体,小的做雪人的头。他们先用两个纽扣做成了雪人的眼睛,接着用胡萝卜做成雪人的鼻子,最后用树叶做成雪人的嘴巴。这样一个漂亮的雪人就堆好了。大家一起玩的非常高兴,就连小猫都羡慕的过来玩了。
冬天真美,是我最爱的季节。