堆雪人的作文
下雪了,下雪了,好大好大的雪,小区里到处都是厚厚的雪。
雪停了,我和路路在楼下堆雪人。我们先弄了厚厚的雪,把它做成一个大大的圆球,当雪人的身体。接着又弄了一个像是西瓜一样的雪球,当雪人的头。又找来两根细细的树枝,插到雪人身体的两边 当雪人的胳膊。我像是变魔术一样的拿出准备好的红萝卜,插在雪人的头中间当雪人的鼻子。
我们要给小雪人化妆了,用红色的手工纸,剪成一张圆圆的嘴巴,贴在雪人的鼻子下面。用黑色的手工纸剪两个小小的圆形,当雪人的眼睛。一个漂亮又可爱的雪人堆好了。
我左看看右瞧瞧,觉得小雪人还缺点什么。我脑筋一转,赶忙把自己的围巾和帽子解下来,给可爱的小雪人戴上,这样它就不冷了。
我高兴的和路路手拉着手,围着小雪人手舞足蹈的蹦起来,唱起来,玩的开心极了。