三年级打雪仗作文
农历正月七号上午,我和哥哥王希庆闲来无事,哥哥提议:“我们打雪仗吧。”
我回答:“我同意!”
于是,我和哥哥出去了。经过推选,我们决定:我为防御方,哥哥为攻击方。我选择了一样防御武器—废旧的羽毛球拍。
哥哥抓着雪球发起了攻击,前几个雪球还算比较好拍,我拿着球拍不断拍飞哥哥进攻来的雪球。但后来哥哥也拿了一个球拍,开始铲雪,然后背对着我,把雪球往后抛。有的雪球大的像篮球,有的雪球一扔过来,就散成了漫天雪花。哥哥还时不时的把球拍放下,双手各拿着几个小雪球扔过来,这样扔出的雪球实在是太多、太快了,真让人防不住。我把帽子戴上才防得住这猛烈的攻击。
后来,哥哥只扔那种一扔过来,就散成漫天雪花的那种雪球。我实在防不住,就拿了一把伞,撑开,终于挡住了猛烈地进攻。终于该我当攻击方了。我用羽毛球拍做武器,疯狂的铲雪,然后抛出去。
时间到了,我和哥哥都回去写作业了。