三年级下册打雪仗作文
从昨天开始,杭州就一直下着大雪,草坪上、大树上、屋檐上都积起了厚厚的白雪,路边的一辆辆汽车也积起了厚厚的白雪,好像是穿了一件厚厚的棉袄。看着这雪白的童话世界,我们都兴奋极了,相约晚上一起去香积寺打雪仗。
到了香积寺,我们立刻投入战斗。我们四个小学生对战一个初中生,我和一个小学生负责捏雪球,另外两个小学生负责,可是我们虽然人数多,但是我们五秒钟才能捏好一个雪球,而那个初中生只要两秒就能捏好一个了,所以我们逐渐落入下风。我们灵机一动,想出了一个办法——偷雪球!我们趁对方冲过来时派两个人偷偷绕到他的后方,把他捏好的雪球偷了一大半回来,就这样,我们很快就反败为胜了。这场恶战从七点一直持续到九点,最后我们才恋恋不舍地各自回家去。希望杭州以后多下几场大雪,让我们多打几次雪仗。