打雪仗作文450字_三年级作文
过年了,哥哥,妹妹都来了,所以我就有伴了。
因为过年这几天都下雪,所以,我们就选了一个地方,准备在那里打雪仗。打雪仗钱,都有3分钟准备雪球时间,每人五条命。第一局虽是妹妹和哥哥,但是我没有闲着,仍在准备下一局的比赛。
“预备,开始!”我大叫一声,哥哥先拿着三四个大雪球来了,妹妹也拿了两个,扔!哥哥抓起一个球就往妹妹身上扔,妹妹躲在砖堆后面,球没有射中她。过了一会,妹妹从砖堆里溜出来,一个雪球打中了哥哥的腿。哥哥一下子就攻到了妹妹的前面。一,二,三,四,五!哥哥胜!第二轮,我和妹妹。三分钟如流水般的过去,比赛开始了!我先拿了5个雪球,但是妹妹先出招,二个雪球全部命中,我只剩下了3条命了,怎么办呢?我趁妹妹拿雪球时,投了她四下,全中!当我准备投第五下时,妹妹转身,投了我一下,我赶紧回营去那雪球。投,投,我连射了二弹,都没射中,第三弹,本来投偏了,但妹妹刚好一躲,正躲在了我的雪球下面。
耶,俺赢了!心里好高兴,但一看我那可怜的小手,五个手指就像五根红萝卜。我们赶紧回家烤了烤才恢复过来。
打雪仗真开心!