三年级打雪仗作文
我扔!哈哈,你被我打成一个小雪人啦!”
“真可笑,来,继续打。”终于盼来了我最喜欢的打雪仗。
清晨,太阳才刚刚露出圆溜溜的脸蛋,我就迫不及待地起床了,拉开窗帘一看,哇!外面居然下着鹅毛大雪,一朵朵美丽的小雪花漫天飞舞着,小路、屋顶、车子、草坪……到处一片雪白,看来,老天爷又给大地换上雪白的衣裳。我二话不说,赶紧穿上棉袄、戴上手套,顶着皑皑的白雪,踏着松软的雪地,火速地赶到弟弟家,把他拉了出来。
我们跑到雪地上,随手抓起小雪块扔向小树,小树就不停地颤抖起来,继而落下一大片一大片的小雪花,真美呀!弟弟三步并成两步跑向车子,拿起雪球就向车子扔去,只听“啪”的一声,雪花簌簌地往下落,弟弟觉得好玩,又和我约定,我们一前一后扔,一重一轻,好像我们在弹奏一首曲子,真好玩!玩着玩着,我们觉得没劲了,就换花招,玩起堆雪人的游戏,不一会儿,一个可爱的雪人就展现在我们的面前。
雪地上,到处是我们奔跑的身影,我们玩耍着、欢呼着……