做好自己高中作文
我们总是在意别人对自己的看法,总是在意别人的眼光。
我应该开什么样的车,干什么样的工作,穿什么样的衣服......别人才不会看不起我?
不要认为别人看不起你,其实大家都很忙,根本没功夫看你。我们需要看清楚的是自己。
我们总在和别人的比较中失去自己。通过和周围太多的人比较 ,你或许会觉得自己差的很远,但是却从没想过,自己要达到一个什么样的高度,自己到底应该拥有什么样的生活。人和人是不同的,当你拥有和别人一样多时,未必就能和别人一样幸福。
做好自己,更多的时候,在意一下自己的内心,而不是别人的眼光,那只是别人,每个人站在自己的角度上去看待问题,看到的风景也是不一样的。因为在这个世界上,没有人能代替你自己的生活。