大自然交响曲作文
在我的期待中,我们一家终于可以到大自然的怀抱中去享受享受。太好了我可以玩的翻天覆地了。一首“大自然的交响曲”悄悄拉开了序幕……
我们一家刚踏进大自然中的那一刹那。我闻到了大自然的芬芳清香,听到了大自然中优美的韵侓。我跟着小鸟甜美的歌声来到一棵粗壮的大树下。我听得入了迷,慢慢的躺了下来,背靠在树上,闭上了眼睛。细细品味着优美的旋律。
我品味着不知不觉的就到了中午。我们开始吃野餐。吃完野餐后就去拜访我的第一个好朋友:你好!粗壮的大树。如果微风先生是那轻捷柔软的手指,那你的树叶就是那奇妙无比的琴键。他弹奏出一首有一首的优雅的小曲。你好!汩汩的溪流,你为我们止渴,是我们的镜子,我谢谢你了!
我在小溪中玩耍时发现了一条非常漂亮的小鱼,我刚要去捉,但我好好像听见它在给我唱歌,好好像唱的是《感恩的心》。我一下子定住了自己的手……
我把它们邀请在了小溪边,大自然中的交响曲马上就要开始了,我不由自主的捡起一根纽长纽长的木棍,好好像音乐家一样,我站在树根上,手开始打节拍了,优美的旋律也随着流了出来。它们各自发挥出了自己的特点,我陶醉在了着优美的旋律之中……。
大自然交响曲作文3
听,那是什么声音?
闭上你的眼睛去倾听吧!
那是鸟儿宝宝叽叽喳喳的合唱,
那是花姑娘说着悄悄话呢。
你听到了吗?
听,那是什么声音?
用你的脸去感觉吧!
那是风娃娃呼呼呼地吹着口风琴,
那是大树姐姐在跳芭蕾舞。
你听到了吗?
听,那是什么声音?
用你的耳朵去聆听吧!
那是雷公公轰隆隆地打着大鼓,
那是闪电婆婆噼里啪啦地舞剑擦出火光。
你听到了吗?
听,那是什么声音?
用你的心去感受吧!
那是雨弟弟哗啦啦的流着眼泪呢
那是土地爷爷咕咚咕咚喝着营养液。
你听到了吗?
听,那是什么声音?
那是大自然的声音,
那是大自然美妙的交响曲。