大自然交响曲作文
大自然中有许多美妙的声音,只有细心的人才能听见,不信的话,那就跟我去听一听吧!
先我们跟着春姐姐去听听春天有什么美妙的声音。“哗啦哗啦”,小河苏醒了,一路欢快地唱着歌,奔向大海妈妈的怀抱。“知了知了”,咦,这好像不是春天的声音呀?哦,原来是夏哥哥来接春姐姐的班了,那知了就是他的随从,伴随着夏哥哥前进的步伐唱着欢乐的歌。“呼―呼―”,谁把夏哥哥的随从赶跑了?原来,是秋姑姑带着卫兵来了。她的卫兵就是风,无论秋姑姑走到哪,他都会忠实地跟随着她。“劈里啪啦”,这是什么声音?居然把秋姑姑给吓跑了。啊!是新年到了,冬爷爷带着礼物,踩着鞭炮声赶来了。他要祝福全世界的小朋友新年快乐!
怎么样?你相信我的话了吧!只要你用心聆听,大自然的交响曲就会在你耳边奏响。