大自然的交响曲作文
当我们听惯了马路上的喧哗声,却早已忘记了大自然的美妙的声音。
听,风爷爷用笛子吹向了大地,时而婉转,时而欢快,时而悲伤。。。。。。风爷爷真像一个音乐能手呀!
小溪姐姐也“哗啦啦”的唱歌,在歌声中夹着小鱼拨水的声音,啊!真好听呀!小溪姐姐也是一个不错的歌唱家呀!
鸟儿妹妹们在树梢上蹦来跳去,“叽叽喳喳”唱着喜欢的歌儿。就像一个合唱团。它们把歌声献给了大树,献给了人类。
在寂静的夜晚,各种虫子弟弟也不甘寂寞,都走出温暖的被窝哼哼唧唧不停。青蛙王子也“呱呱呱”地卖力的唱着情歌。蛐蛐也在“嘻
嘻嘻唧唧的为青蛙王子伴奏。它们好像在为忙碌了一天人们演奏一首催眠曲。
风声。水声。鸟声......各种声音交织在一起,汇成了一曲如梦如幻的大自然的交响曲。大自然的声音多么奇妙呀!