春天的交响曲作文
你迎着春晖走来,满脸的朝气,像个孩童;你一身洁白的健美的运动装,沾满了昨夜晶莹的露水。你问我去不去参加奥运,我下了一跳,我这么文弱的人怎么会有如此妄想呢!
你不容分说,拉起我就飞跑,百米冲刺的速度,让我险些晕倒。我的天呢,放下我吧,你是我的理想,我与你永远有不可抵达的距离,你是我不可抵达却无法改变方向的神秘而美丽的城堡!
让我慢慢的起跑,找回步子里诗词的韵脚,看身边多美的风景:大路一条,好像直通艺术的罗马,朝阳微笑,路边的果园里花香飘飘。嗡嗡的蜜蜂又开始了神圣的使命,一股脑的忙碌着他那甜蜜的事业。杏花如雪,桃花如霞,驿路梨花处处水袖飞白挥舞着春晓的风采!那百种鸟儿像奔赴盛会似的放声歌唱!
啊,春天好像一首交响曲,我好像一个跳动的小音符;我轻松快活地走着我的路,欣赏着我的风景,唱着我心中的歌。那些晨练的朋友时时都会给彼此一个春风拂面的微笑,其实我们就应当活得很骄傲,很自豪,完美的自己才是自己永远不会被抛弃的伴侣,不必把希望寄托在一个三生期待的如梦似幻的偶像身上,这种人其实就是巫山神女一样,只是美丽的假想,只有友谊的伟大成了我今生的航标!