西湖的四季小学生作文
杭州是鱼米之乡,要算的上是旅游胜地的肯定少不了西湖了!因为西湖风景优美,有三潭映月、断桥残雪、湖心亭.........十大美景。
春天,柳树长出了嫩绿的叶子,好像长长的小辫子。春风轻轻地吹来,柳树的枝条上下摆动起来,可真像小姑娘的辫子在上下摆动。
夏天,美丽的荷花开了,荷叶也露出了尖尖角。小蜻蜓把荷叶当成了停车场,小青蛙在荷叶上呱、呱地叫着,那动人的歌声听着就让人陶醉。秋天,西湖上的柳树、桃树.......各种各样的树木上的叶子都落了下来,好像在空中慢慢凤舞的小蝴蝶,可真美啊!
冬天下了一场雪,西湖里的桥上堆积了许许多多的积雪,站在远处看,桥好像断了一节似的。
你是否观察过一处美景?如果有的话那就赶紧写下来吧!