描写西湖作文300字
春天的西湖是最美丽!
梅花,被龚自珍写过的病梅开了以后,次第的就是玉兰。那植物园从曲院风荷的一条路上去。是看玉兰最好的地方,路边从一个情逗初开的含羞少女!变成了热情奔放的一丛丛!一簇簇,然后在不经意之间!就消失了!,玉兰开了之后就是樱花!那日本的樱花还是很合适杭州的气候的!开的奔放!也热情!如同日本的一样!然后就是杭州人引以为自豪的桃花了啊!据说西湖的桃花是同其他的桃花不一样!其他的桃花是粉红色的!西湖的桃花是深紫色的!嫣红色的!就是很深的红!带一点淡淡的暗,一株桃花,种上一株杨柳,然后再桃花!再杨柳,就是小调上面所唱的:杭州西湖六掉桥!间株杨柳间株桃了啊!然后呢?然后就是无边的春色在西湖蔓延!西湖的茶,西湖的荷。西湖的桂,西湖的雪,一阵阵的风月无边,在风中吸着那些春秋残存直流传到今天的传奇浪漫了……