春游的小学生作文
“太阳当头照,花儿对我笑”,小鸟叽叽喳喳地唱着歌。我好开心啊!今天我们要去春游啦!
到了体育馆,我们做了很多游戏:攀岩、快乐圈圈、磨豆浆、推波助澜等。我最喜欢磨豆浆了。我们五个人一起做豆浆,每个人的分工都不同。我们先把豆豆放进洞里磨三圈,然后把没磨好的豆渣连水一起放到瓶子里,这样再磨三次。经过我们五个人的齐心协力,豆浆终于做好了,我们都高兴得跳了起来。
到了中午,我们一起坐在台阶上分享家里带来的零食。你吃我的,我吃你的,大家都吃得很开心。
下午我们还玩了快乐圈圈的游戏。虽然我们每个人都被太阳晒得红红的,黑黑的,但是我们都很快乐。
这次春游给我留下了美好的回忆。攀岩让我学会了自信,勇敢。磨豆浆、推波助澜游戏,让我知道了团队的力量,只有团结一致,齐心协力才能成功。