在未来,我成了一位汽车设计师。
这时,“奔驰”公司的董事长找到我,让我帮他们设计一款式设计一款汽车。原来,在与“宝马”公司的竞争中失利了,急需新车。小菜一碟!我迅速画完图纸,再左思右想,猛改一通。随后又“浴血奋战”了三天三夜,终于造出了这辆汽车。下面让我给你介绍一下吧!
它的外表十分帅气。看车身,深蓝色的车身中夹杂着几条紫色的条纹,车门上还有几道金色的“闪电”,够酷吧!而且,它的反光镜不需要用手就可以自动调整角度,让驾驶员随时可以看见四面八方。
它的新式功能极多!首先,它的导航系统十分先进,你说去哪里,它就会立即自动开始导航。如果找不到这个地点,它还会弹出一张地图,上面地于是位置标注得十分细致精准,小到连红绿灯都有。只要你轻按地图上的位置,它便会准确导航。而且它还有漂浮功能哟!每当有条河挡住了你的去路,它就会把气垫展开,开动螺旋桨轻快地前行喽!它还有飞行功能,安全保护功能……它的行驶速度可谓风驰电掣,每小时能达五百米!!!如果目的地超过五千公里,它还能进行时光穿梭,不过这可需要提前充电哟!
它的车内座椅柔软,让人坐着十分舒适。座位还可以根据你的爱好调节,保证你坐着舒坦。更神奇的是如果你渴了,它还会自动打开备用水箱。
它既环保,又省钱。它是使用电能的,因为电无处不在,所以取之不歆,且不会有尾气排放污染环境。
你们说,是不是一举两得不?
果然,我的这款车一上市就把“宝马”公司挤垮了,我正兴奋地大叫着“叮零零——”一阵闹钟声又把我拉回了现实。不过,我真希望未来真能设计出这样堪称完美的新车。