我有一位特别的朋友,它就是家喻户晓的电脑!在我们的交往中,还有一段段精彩的故事呢!
自从认识了电脑这位特别的朋友后,我学会了用快捷键和它交流;我也学会了编一些电脑程序;我还学会了如何进入IE浏览器查找资料,我更学会了在绘图板里画美丽的图画……
有一次,我在网上无意地点开了一个叫中华语文网的网站,在那里认识了许多有名的写作高手和许许多多的朋友,自从我发现了这个网站之后,就开始源源不断地写作,而且还获得了许许多多的奖,电脑给我带来了无限的快乐。
有时电脑也给我带来了烦恼。有一次,我正在写作文,正写得津津有味,高潮部分的时候,忽然眼前一黑,电脑的屏幕变黑了,我还在那儿傻眼呢,妈妈就告诉我停电了。我像泄了气的皮球一样软瘫在床上,因为我正写到高潮部分,可是我又没有保存所写内容。看来电脑给人带来欢乐,有时也给人带来一些小烦恼!
电脑是我的朋友,我喜欢电脑,电脑带给了我无限的快乐!