我的家乡作文250字
我非常喜欢我的家乡,我家乡南边有许多房屋,公路上车水马龙,像小河里的小鱼儿游来游去。
北边是山,景色秀丽宜人,树木茂密,不计其数。一到清明节就有许多人上山拜自己的祖先。
我家乡的小巷子里停着许多车,家乡房子不旧,因为大多是前几年才新建的,房子外表五颜六色,格外漂亮。每痤房子都会有编号。
西边的市场非常热闹,很多人摆着摊。都想自己生意好,就喊:“卖西瓜噢,不甜不收钱!”也许有人听到马上就会去买。
东边是个小型的菜市场,那里人不多,但水果很甜,西瓜切开,那汁从里头流出来,看到就想流口水。
每到特殊的节日,村里都会有活动。比如妇女节,已婚的女士就可以免费旅游一次。每到儿童节,12岁以一的儿童可得丰厚的礼品……
这就是我的家乡!