我的老师作文250字
“落红不是无情物,化作春泥更护花。”在每个人的记忆中,都会有一位循循善诱的好老师,在我的记忆中,也有一位这样苦口婆心的好老师――叶老师。
叶老师,有着那细长墨黑的头发,摸起来柔顺极了,每次看到叶老师,就像见到了山上那从上喷涌下来的帘帘飞瀑似的。
叶老师对我的淳淳教导,我永远不会忘记。记得有一次,刚上英语课,老师叫我们朗读二十四页的let'stalk,可是刚读一会儿教室里就被吵得天翻地覆了,可是老师却没有生气,而是和蔼可亲地说:“读整齐一点儿的话,读到这儿就不读了,我们上课。”说完我们就继续读起来了。
这就是我们的叶老师,这就是我的好老师――叶老师。