我的家乡作文250字
我的家在阳城县,阳城是个美丽的地方,有许多旅游胜地,有城堡式官宅古建——皇城相府,历山风景区,4A级自然风景区——蟒河。山水环抱。景色秀丽的蟒河有很多活泼可爱的小猴子,相信你们也一定会喜欢的。
那里有很多公园。我最喜欢的是东坡头森林公园,那里树木葱茏,风景如画。公园里的观景台是我最喜欢去的地方,站在上面就可以看到阳城的全景,观景台那里有一座巨大的风车,到了晚上,风车上的灯全部亮了,流光溢彩,分外壮观。
还有骏马岭公园的游乐场,里面的海盗船。碰碰车,摩天轮都是我最喜欢的游戏。
我的家乡很美吧!欢迎你们来我的家乡做客。