老师的作文250字
我的老师姓郭,她有一双炯炯有神的大眼睛,鼻梁上总是架着一副眼镜。她总是喜欢穿白色的上衣和黑色的裤子。郭老师虽然上课很严肃,但是只要下课就像一个孩子一样。郭老师一直对我们很温柔。
一次课间,我不小心打碎了老师心爱的杯子,当时心里特别害怕,同学们也在叽叽喳喳的议论,我一下子哭了起来。到了上课时间,老师发现了打碎的杯子,就问:“谁打碎了我的杯子?”我低着头,不敢看老师。慢慢地站起来小声说:“对不起老师,是我把你的杯子打碎的,但我不是故意的。”老师看着我哭红的眼睛,走过来摸了摸我的头,温柔地说:“没关系,以后小心一点就可以了,杯子碎了老师再买一个就是了。”
这样的老师我怎么能不喜欢呢?