我的老师200字作文
我的名字叫高英洁,今年11岁,已经是五年级的学生了。这四年来由“无数”个老师教过我,但令我印象最深的却只有这唯一的一个老师,她的名字叫高久兰。她虽然已经退休了,但她的影子却时常出现在我的脑海里。
她的脑门上留下了几条被我们这些小调皮开发出来的皱纹;眼边也留下了几条鱼尾纹;眼下还有两个肿的像鱼肚子样的眼袋,有的同学还给老师起外号叫做“两条鱼”,这都是我和同学们惹得祸!记得,我低年级时写字的手就像沾了墨水的“鸡爪”一样,一写作业就在作业本上乱跑。可是高老师不但不生气还温柔的把着我的手写字说:“这人长大以后字写得好不好,有没有出息都要靠小时候勤练字。
每个字都要一笔一划慢慢地认真地写。”听了这番话我深受感动,自从那次我的手就不再“鸡爪”一样乱跑了。老师的教诲之恩我终生难忘。