我的老师作文200字
我有一位老师,她叫刘老师,刘老师长着一双水灵灵的大眼睛,像两个摄像头注视着我们,脸有点黑,小樱桃嘴,说话很吓人,她也有她的原则:以理服人,我不冤枉一个好孩子。我们大家都很喜欢她。,我们老师很理解我们,每次都让我们休息上体育课!!!!
一次我上课走神了,老师登着眼看着我,我不感抬头看她,刘老师目光中像在说:“还师一个班长呢!上课怎么也走神,下次在有我撤了你的班长!!!!!”
还有一次,我上课和刘俊涛说话,被刘老师发现了,刘老师叫下课我和刘俊涛到办公室去,刘老师并没有吵我们,是面带微笑的说:“下次不能这样了,知道了吗?”我们一起说:“恩”。
刘老师最好了,批评犯同样错误的小孩向:赵红阳······
我爱我敬爱的刘老师,爱她的原则,是刘老师让我重新找会丢失的自信,让我重新作会我自己。刘老师我爱你我不会忘记您的!!!