《我的班主任老师》作文200字
我最敬佩的人我们现在的班主任李老师。她有一头乌黑乌黑的卷发,瓜子脸,皮肤白白净净,一双炯炯有神的大眼睛下面长着一个高高的鼻梁,还有一张能说会道、幽默风趣的嘴,以及一对灵敏的耳朵。
她喜欢穿风衣,喜欢在风衣里面穿着连衣裙,搭配黑色的**和一双黑色的皮鞋,显得时尚、端庄、大方。
李老师对我们很负责任。记得有一次,第一节课我们考了试,李老师第三节课就把卷子发下来了。我知道老师很辛苦,才能在这么短的时间内把卷子全部都批改完毕。
有一天最后一节课时,张一丹的头被高年级的球打了。李老师知道后连忙跑到操场上,关切地问:张一丹,没事吧,疼不疼?”李老师把张一丹扶到医务室,拿了一个创可贴贴在他的头上。过后,张一丹告诉我,她感觉心里很温暖。
这就是我们的李老师,一个温柔又严厉的老师,一个有爱心、负责任的老师。