我的数学老师200字作文
我的数学老师是这个学期新来的,她既是我们的数学老师,也是我们的科学老师。
她的眼睛很明亮,鼻子上架着一副眼镜,目光很严峻。不胖不瘦,头发乌黑乌黑的,对待我们来很严厉,每当我们做错题时,它就会大发雷震,用粉笔狠狠的敲着黑板给我们讲解,有时候发现同学在讲话,就把粉笔往讲台上一扔,大声地叫那个同学站起来,还有一次,我们班同学太吵了,老师就不给我们上课了,从此以后,我们班同学上课再也不讲话了,老师就给我们补了课。
我们的数学老师讲课速度也很快,老师让我们做题时要又快又好,使我们的反映速度不断提高了,思维也灵活了。
这就是我们又敬又怕的数学老师了。