《我的班主任老师》作文200字
我最尊敬的一位老师是我的班主任李老师。她像妈妈一样严格要求我们,疼爱我们。
李老师留着一头长发,她心地善良,和蔼可亲。每次上语文课,李老师都非常认真,可见他用行动履行着她心中神圣的天职!
李老师告诉我们要随时使用工具书。
今天上作文课,我开始写作文了,写了一会,突然我有个字不会写,我想:先不管了,等下再想。可是后来不会写的字越来越多,我没办法,只好请教别的同学,但是我周围的同学有人有字典但不借给我,有人也不会写我不会写的那些字,这时,老师看到我正在着急地向别人借字典,可惜又借不到,便把她自己的字典借给了我,便亲切地说:“下次不有忘记带字典哦!”我说:“我不会忘记 的 得 ,老师。”
又过了一个星期,我准备好了字典给老师看,老师说:“不错,我说过的话你能记得,很好。”我被老师表扬的滋味真好。
这就是我的班主任语文老师――李老师。