老师我想对你说250字作文
自从跨进学校的第一天起,一张和蔼的面孔在我的脑海里深深的扎了根,这就是我们的班主任章老师。
我永远忘不了这张面孔,因为这张面孔总的在我困难的时候出现。
记得有一次我生病了,在学校里,是章老师将我重学校一直背到医院,等到医院我发现章老师已经被汗水覆盖了,而她还是义无反顾的跑回去上课,我被这样的善良和意志深深的打动了。
是啊!因为有胜似妈妈的老师关坏爱护我们,精心哺育我们成年,为我们费尽心血,日夜操劳,我们在短短的几年内懂得了许多道理,学会了许多知识。我们永远永远也不会忘记老师的辛勤培育。
老师我想对你说:“谢谢你几年来对我的精心哺育。”