我想对你说作文250字
在这个班里,所有同学都是我的好朋友,但我最好的朋友是温楚瑩,因为她对我很好,而且每当我遇到困难,她都会竭尽全力地帮助我。
记得有一次,我遇到一道难题不会做,于是,我就去请教她。她就坐下来,仔仔细细地帮我解答,她不会像其他人那样只是说出答案,她会耐心地教导我,就像是我的姐姐一样,我没有姐姐,因为我就是一位姐姐,原来被姐姐关心是多么的温暖,我真想叫她一声:“姐姐。”她问我:“你这道题目会做没有?‘’我说:”还没有。“她没有批评我,而是再次耐心地教导我,我认真地听着,觉得她比上次说的更容易理解了。她说;‘’你要不要让我出几道题目考考你呢?‘’我说:”最好还是出几道吧!“‘’那你可要认真做哦,因为这几道题都有些难度,你对自己有信心吗?‘’我说:‘’肯定有信心,你那么耐心地教我,我没有信心才怪呢!”我认真地做了这几题,她见我做的每一道题目都是对的,很高兴。我向她说了一声:“谢谢你,你让我知道这些题目应该怎么做。”她说:‘’不用谢,同学之间应该互相帮助。‘'
温楚瑩,我想对你说:“你是我的好姐姐,也是我的好伙伴。”