老师我想对你说作文250字
当我走进校园的第一步,您就开始教会我知识,您天天就像辛勤的园丁天天来一点一滴的浇灌。打开了我的人生道路,使我一生受益,终身享用。
我们老师每天最早来到班级每天最晚的走出我们班级。天天不停地讲课如果我们要不会的题型她就堂堂讲、课课讲、天天讲。直到我们会为止,看一看我们老师多有责任心啊。
有时候我们考好了就自满。老师则对我们说:“虚心使人进步,骄傲使人落后。”还说:“一次考不好并不代表永远。”
三尺讲台一块黑板就是我挥洒的人生天地。老师我想对你说:“您辛苦了。”