我想对你说作文250字
妈妈我想对你说,妈妈你养育了我十几年,在您的头上长了不少白头发,而且为了我您忘了上班,被别人吵,为了我您愿意抛弃一切,为了我您连工作都不当成一回事。妈妈这一辈子我都还不清。
记得有一次,我上午上课时一直肚子疼,老师急忙给您打电话,您听见我肚子疼不知道闯了多少红灯,到了班里,妈妈急匆匆的问道:"史于扬在哪?史于扬在哪?”只见妈妈担心的眼神,我主动走到您前,我的脸烫烫的对您说:“妈妈走吧!”妈妈一脸着急的说:“肚子疼得狠不狠?"说完,妈妈不顾一切的往前冲,到了医院,妈妈从钱包里拿出一些钱给了医生,医生把我的病治好了。
每次经过医院里,我都会想起母亲那无私的爱。