王老师,长得高高壮壮的,浓浓的眉毛下常透出着慈祥的目光。他是我们四(2)班的班主任。
王老师很爱我们班集体,更爱我们这些祖国未来的花朵。不说别的,就拿他上课的时候吧!他不停地给我们讲不会的问题,有一个同学不明白,他就会再讲一遍,一直到全班同学都学会了,都明白了才行。 王老师有咽炎,嗓子常不舒服,每说一个字都觉得嗓子里干巴巴的。可尽管这样,他还是不管这些疲劳,为我们仔细地分析着每一个问题。有时候我们看在眼里,疼在心里,真想快点儿学会,为老师解除这些烦恼。下课了,王老师还会陪我们玩一会儿游戏。高高壮壮的个子和我们做玩老鹰捉小鸡的游戏,我们可爱当“小鸡”了,因为在王老师高大的身后感觉很安全。有一次,我生病了, 好几天没来上课,王老师每天都打电话询问我的病情,等我一来上课,王老师就利用课余时间给我开“小灶”。
老师啊!我们是一群祖国未来的花朵,而您是哺育我们的阳光和雨露。小小的种子长大后不会忘记曾经关心过它的阳光、雨露,在最需要帮助的时候的温暖,您的劳动,会有很大的收获;您的爱护,会让我们经久不忘;您的一点一滴,会让我们明白您的劳累。