夸夸我的好老师作文200字
如果有人问我的好老师是谁?我的脑海中就会想一位人:长着一双会说话的眼睛,短短的头发,中高的个子。她就是我的语文老师――李老师。
她是一位热爱班级的老师。在运动场上总会听见她的呐喊声。她还会提醒我们哪些该上场了,那些该做好准备了。如果我们拿到了名次,她也会像孩子般手舞足蹈。
她是一位对工作负责的老师。批改作业时她总会认真的对待每一份作业。还会把优秀的作品给我们看,让我们知道在同样的时间里,为什么别人比我做的好。
她还是一位母亲般的老师。记得有一次,我肚子痛,她知道后,温柔的询问我的情况,了解后觉得没什么问题,就让我**室。在**室的路上,她还不停地叮嘱我说:“坚持不住了就告诉我一声。”此时,我心里暖暖的。
李老师,您就是我心目中独一无二的老师,无人能比的老师,一位伟大的老师。