我要夸一夸我的班主任曹老师,她的个子高高的,瘦瘦的,头发短短的,她有一双会说话的眼睛。当我们不认真听课、吵闹的时候,她就皱起眉头看着我们,我们就知道自己错了,就会立刻安静下来,听老师讲课。当我们坐姿端正、取得好成绩的时候,她就会笑眯眯地看着我们,好像在说:“你们真棒!”
曹老师就像我们的妈妈一样,关心、爱护我们,有一次,我们班的凌思诚不小心把下巴摔破了,曹老师马上从药箱里拿出碘伏纱布帮他消毒,还有一次,杨锦辉肚子疼,曹老师马上问他哪里不舒服,是不是想上厕所……
曹老师有时候比较严格,有时候又很温柔,对我们很好,我特别喜欢她!