半个月前,我在家里看一本叫做《窗边的小豆豆》的小说。其实我只是想随便看看,可是每当我读完一章就想读下一章,觉得内容很精彩,看了就想继续看。
其实这个故事就是写的作者小时候。写了一个女生名字叫小豆豆,她就是因为过于调皮,所以才转学到巴学园。所谓巴学园就是使用已经报废的电车来做教室的学校。
这个巴学园十分特别。比如说:午饭得吃“山的味道,海的味道”,在礼堂里露营。只可惜巴学园在世界大战的时候,被一把火给烧了。
我喜欢巴学园里面的校长,因为他很有创意;小豆豆的妈妈,因为她不但能帮小豆豆做出“山的味道,海的味道”,还能完成校长各种创意的要求。