今天是国庆收假的第一天,我们在这个早上的时候没有课,但是因为我们有一个必须去的早操,所以我被迫起床去了一趟,早晨的天气还是有一些冷,没有睡觉舒服,所以回来之后就又开始睡觉!
这是我自己又一次睡觉睡到自然醒的时候,在国庆放假这几天内,我每一天起床时间就在早操时间,大约六点半不到,所以一直没有睡懒觉的机会,因此这一次的懒觉使得我自己感觉十分的好,我已经很久没有睡觉睡到现在这个时间了,或许就是因为很久没有,所以才感觉睡觉是一件非常好的事情!
我一觉醒来的时候已经是十点半左右的时间了,一觉醒来的时候神轻气爽,没有一丝一毫的睡意,有的只是无尽的力量。如果现在是国庆期间的话,我现在一定是在山里干农活,估计现在已经准备回家了,这就是一个干农活的人与学生的区别,这也许就是我自己作为学生的缺点,太懒了!
看看我的几个舍友他们依旧在睡觉,这一切都是因为今天的课程在下午,有太多的时间可以浪费,我们不用担心自己因为睡觉而耽误时间,所以睡觉就是一件浪费时间的事情。或许换一句话说就是养精蓄锐,睡觉睡到自然醒,就是为我们一天的工作提供动力!