感谢那场雨,给了植物们生命。
那场雨,使可爱的小春笋从肥沃的泥土里舒展身子,探出小脑袋。那场雨,使小草扒开土地,伸了伸懒腰。那场雨,使水果们你拥我挤,争先恐后地拉长自己的身子。
感谢那场雨,使万物瞬间变得更加美丽。
那场雨吻了花儿的头,花儿变得芬芳美丽,五彩缤纷,那场雨,抚摸了小草的身子,小草的个头变高了,变得光滑油亮。那场雨拥抱了大树,大树的叶子变得鲜艳亮丽。
感谢那场雨,让我们把自己的烦恼忘得一干二净。
我把伞放到一旁,双手高高举起,一颗一颗大粒大粒晶莹剔透的雨珠像顽皮的小孩把我的身体当作滑滑梯,无忧无虑的嬉闹,冰凉的雨珠唤醒了一切。我的大脑瞬间清醒了,思路通道打开了,所以的烦脑都自动飞到九霄云外,现在感到神清气爽,整个人立刻变得精神抖擞。
感谢这场雨,每个街道处在欢歌笑语中。
小孩儿门互相追逐嬉闹。脚有节奏的踩着水,水上绽开一朵一朵美丽的水花,渐渐地,水花越来越多,小孩们也越来越开心,大人们在一旁也看得哈哈大笑。每个街道上的欢声笑语越来越大,越来越多,把太阳公公和白云姐姐也逗得乐呵呵!
感谢那场雨,给了植物们生命,万物复苏,变得更加美丽动人,也冲洗掉我们的烦恼,忘得一干二净,沉浸在一片欢歌笑语之中。
感谢那场雨。