我的老师作文300字
老师您是我们生命中第一缕阳光,我是您的第一朵花儿;您是我们的溪水,我是您河塘里的一只小鱼;老师,我们全班同学都要向您说一句:“老师,我们永远爱您,您辛苦了!”
老师有一双火眼金睛,头发又长又弯,一个尖尖的鼻头,一对浓浓的眉毛。老师每天露出的表情,都是一副很开心的样子。
记得有一次,班里有几个同学没写作业。老师用她那火眼金睛,一眼就看见了那个作业本,那个作业本一片空白,最后老师用她那张嘴说得同学们泪流满面,这就是严格的老师。
老师的兴趣爱好是看书。每次我们写作业的时候,她都在认认真真地看书,下课的时候,同学们都在偷偷地给老师起外号叫“书呆子”。
还有一次,上课的时候,有几个同学在说话,老师就让我们绕着操场跑了两圈,瞧,我们的老师好严格呀!
这就是我们的老师,一个拥有火眼金睛的老师,老师我们永远爱您。