敬爱的老师:
您好!您是辛勤的园丁,是灯塔,是蜡烛……您把最深的爱献给了我们。
你来的时间里,您教我们如何做人,怎样处事,让我们感受到知识的魅力。是您教会了我们如何去面对困难,如何感受生活,如何珍惜幸福,如何自我发展。重要的是,您让我们懂得了回报,学会了感恩。这一个个动人的点点滴滴,一个个动人的场景,把我们的生活点缀得精彩美丽,也把我们的记忆巩固得刻骨铭心。
老师!虽然我们只是一轮刚刚升起的太阳,但是我们也要向您一样,学着去释放温暖。同时,我们还要怀着对您感恩的心,去思考,去行动。因为,你为我们付出了太多太多,我们永远都还不完。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。在您呕心沥血、无私奉献的同时,有多少祖国的花朵成为了栋梁之才!谁能知道这蕴含着您的多少汗水?