我最敬爱的老师作文
我的心目中一直有一个我最敬爱的老师,那就是陪伴我们从一年级到现在的高老师。
一年级的时候,我进教室第一眼看到的是高老师,高老师穿着很整齐,面带微笑,瞬间,心里对老师的第一的印象就是——老师很漂亮。在第一节课上,老师让我们介绍自己,我上去的时候很害怕,于是,老师就用温柔的声音鼓励我,心里对老师的第二的印象就是——老师很温柔,体贴。过了一段时间,我又感觉高老师很严厉,不像开学时的样子,可能是我们作业不好好做得缘故吧!老师们付出了这么多心血和宝贵的时间来教导我们,我一定要在这次期中考取得好成绩,来回报老师对我们的付出。
高老师啊!您是我们的园丁,我们是你的幼苗,你每天给我们浇水,施肥,以后,我们一定会结出又香又甜的果实,来回报您。