我与小树的作文
雄赳赳气昂昂,我与小树共成长。今天是一个值得庆祝的日子,因为要举行“我爱华银园”的第一次活动,也是我们小朋友的第一次活动。“立正”指挥纪律的爷爷一声令下,只听“唰”一声,我们赶快站好队,经过漫长的讲演之后,活动终于开始了只见挂牌员敏捷地抽出一张银灰色的铁牌子,挂在一颗树上,叫同学们念。这样反反复复地练*,我们不仅知道了这种树叫什么。
属于哪一类,还玩了娱乐项目,真是一举两得呀!瞧,同学们在干什么呀!忙得不亦乐乎,有的在专心致志的看牌子,有的在快乐地追逐,嬉戏。还有的玩悠悠球。叫声,笑声交织成一片,把这变成了一片欢乐的海洋,一张张笑脸像绽开的花朵,印红了半边天。到挂银杏树时,我弟弟,莫也和耿一鸣一齐跳上去,“扑哧”一笑,“咔嚓”地一声,这张欢乐的情景就被公公永久的记了下来。牌子像一块块闪光的翡翠镶嵌在树林中,微风吹来,牌子就摇动,像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞,泛起银色的光斑。“我与小树共成长”的含义就是要大家牵起手来,共同尽力呵护每一个幼小的生灵。我与小树共成长。