前段时间我们学校种了不少树,如今这些树都成活了,发出了嫩叶。今天我们学校举行了“小树认领”活动,一二年级的部分学生和学生家长分别认领了一棵小树,并给小树挂牌,之后认领者要好好保护那些小树,和它们一起健康成长。
可惜小树有限,我没有成为认领小树的“志愿者”,但我不灰心,因为以后每年我们学校都会举行这样的活动,我希望明年我能认领到一棵小树。
尽管没有认领到小树,但我还是会尽心尽力地保护校园和其它地方的小树。因为我就是祖国的一棵小树,祖国妈妈精心地呵护我,将来我肯定能长成一棵参天大树。此刻校园里的小树都生机勃勃,油绿可人。看到它们我有了成长的任性决心,以后我要好好护绿植绿,努力和小树一起成长。希望同学们都要保护好小树,不伤害它们,制止别人伤害它们的行为,和小树一起成长,和小树一起努力长成一棵棵参天大树。