母亲分我一半柚子。好酸。
母亲好爱好爱我。
我呆呆地望着那吐在手心的柚子,鼻子有点酸酸的。
还记得那次……
我放学回家,*惯性地敲敲门。“咚”,“咚”……数声敲响声后,知道家里没人。然后瞅瞅表。“恩,好早。”
我坐在角落里。“好冷……”我自言自语道。这该死的风让我的小手动弹不起来。又看了看表,“天啊,”我一下站了起来。“5:50了,母亲怎么还不回来啊。”母亲知道我没有钥匙,还……我不想了,这样,只会让我的心情越来越糟糕。
时间飞快的流逝着。
已经很晚了,黑夜衬托这我的无助。
终于,终于,母亲回来了,母亲拖着疲惫的身躯回来了。
只见我的脸由白变成了通红,冷冷地说:“开门。”母亲说:“恩。”什么,这么晚了才回来,也不对我说什么,恐怕液晶忘了在家苦苦等待的女儿吧。
“真么晚了,到哪去了?”我面无表情地说。“有事。”什么意思嘛,她也不问我一下。“你知不知道我等你等了好久,你还好意思说有事。”我涨红了脸。“有事就有事,凭什么对你说”母亲漫不经心的说。我惊了,慈祥的母亲竟对自己这样说。“我恨你。”我转身就跑到房间去。
“你回来!”我欣慰地回过头。“咣“的一声,我的脸上被母亲结结实实地打了那红红地五指印。
我对母亲大声吼道:“人家等了你两小时,晚饭没吃,你还打人家……”
终于,眼睛里液体无法控制的滑落下来。我猛地关上门。
只听见母亲在门外使劲敲门地声响。
不哭,我不哭,我就是不哭,望着那已被打湿的心爱被子,我选择了沉默。