“哇”站在教室门口的我一下子惊呆了,好像走错了地方我拼命的摇了摇头,这是我们班级吗?我抬起头看了看,确确实实是三(3)的教室啊!没有错啊!
我飘飘然,呆萌萌的走进教室,好像走进了童话世界一般,粉色的桌布,粉色的气球,粉色的一片粉色的海洋。每一个进来的同学表情都不一样,都是惊讶,诧异。我呆呆的环顾教室的四周,心里在想:这样温馨浪漫的场景肯定是陈老师布置的。三年来,陈老师总给我们惊喜!最后,我的视线停留在了黑板上的几个大字“我们十岁啦!”我一下子明白了,原来陈老师给我们一个突然的惊喜,是为我们举办一个别开生面的集体生日活动!我好好激动啊!
我们集体一边拍手一边唱着生日歌,在同学们愉快的歌声中,张紫业妈妈把两个大蛋糕放在桌子上,打开蛋糕包装盒“哇塞”“哇”我们全班同学发出了不同的声音,我惊讶的下巴都要掉下来了,看着漂亮的蛋糕馋的我直流口水。陈老师让我们分组轮流进行切蛋糕,写贺卡,写好的贺卡当场互相交换,我写了好多祝福语赠送给我的好朋友戴子欣,送出贺卡的同时我也同样收到了戴子欣的祝福!心里美滋滋的!交换了贺卡,看着同学们一个个轮流着上去,陈老师手把手的教切蛋糕,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。我在心里着急的想,快轮到我,快轮到我啊!“邵奕舒,邵奕舒”终于听见喊我的名字了,我迫不及待的跑了上去,陈老师握住我的手从上往下切,我激动的手都有一点点发抖了,陈老师的手是多么的温暖啊!三年来,您一直陪伴着我们成长,每一次都能给我们意想不到的惊喜,把我们呵护在您那温暖的臂弯里。
我吃的是一块粉白色相间的蛋糕,里面还有红豆,奶油甜甜的,吃在嘴里甜在心里,吃的是满满的幸福。我们班每个同学脸上都洋溢着幸福,温馨浪漫的氛围滋润着我们的心田,被爱滋润的小脸蛋像一朵朵盛开的花。我们还陆陆续续进行了好多好多快乐好玩的活动,教室外面围的水泄不通,好多其他班级的学生都带着羡慕的眼光,用好奇的神情看着我们班级的热闹景象。
“我们十岁啦!我们十岁啦!”我们在这样的一个和谐大集体,一个温馨氛围,用心良苦的好老师精心的陪伴下!我们将幸福、开心、快乐的成长!