声音的作文
前天,我们学校举行了一场激烈的拔河比赛。
经过一轮轮的角逐后,场上就只盛晓玫3个班:我们班、7班和4班,4班的同学是手气爆棚,一下子就抽出空签,直接晋级决赛。经过一场激烈的比赛,我们6班险胜7班,同样晋级决赛。
轮到我们班和4班对抗了。起先,我们还占据了上风,我们一鼓作气准备一举拿下比赛,可是,他们班突然派上了一群虎背熊腰的大胖子,那气势是气吞山河。果然不出我所料,我们刚刚建立的微弱优势被彻底击垮。只听一阵天摧地塌的声音,裁判宣布:7班赢。
在第二场的时候,我们改变战术,不跟他们硬着干,而是把那条麻绳盘在身上,然后,往我们的领域又蹦又跳,使4班那些大胖子东摇西晃。盘子虽然下盘稳,但上盘却是他们的致命弱点。我们利用了他们的弱点制定战术,进行绝地反击,周围想起了一阵欢呼。裁判宣布:6班赢。
最后一盘了。我们使出全身力气,齐心协力地往我们这边拉,一阵阵振奋人心的呐喊声之后,我们班赢得了冠军。