贴鼻子游戏作文
今天下午,老师带领我们做了一个有趣的游戏——贴鼻子。
首先,老师在黑板上画了两张笑脸,有大大的眼睛和小巧的嘴巴,可就是没有鼻子。然后老师像变魔术一样,手上多了两个鼻子贴纸,原来老师是想让我们把鼻子贴上去。同学们对这个游戏都常感兴趣。
游戏开始了,老师要叫两位同学上去贴鼻子,同学们都非常积极,很想上去,老师随机叫了两位同学,只见老师用红领巾把那两位同学的眼睛蒙上,然后让他们在原地转了三圈。最后又叫了两位同学把那两位眼睛被蒙住的学生领到笑脸前。只见第一位同学把鼻子端端正正的贴到了脸上,同学都感到很惊讶而另一位同学贴了好多次都没有贴正确,最后还把鼻子贴到了嘴巴旁边,同学们看到了都笑的前仰后合,教室里一下子就成了欢乐的海洋。
今天玩得这个游戏真是太开心了!