贴鼻子游戏作文
一天,老师在黑板上画了一个没有鼻子的脸,让我们来猜一猜这是什么游戏。我们怎么猜也猜不出来,老师就悄悄告诉我们,这是贴鼻子游戏。
一位男同学很搞笑。他上去之后,把眼睛蒙上,再转两圈,开始贴鼻子了。我们一会说往左,一会儿说往右。他向左移了移,向右移了移,犹豫不决。无奈之下,他只好贴在他想象的位置上。睁开眼睛一看,哈!把鼻子贴在比脸远的地方,我们哄堂大笑,就连老师也一起笑起来。
更搞笑的来了,一位女同学上去之后,把眼睛蒙上,再转两圈,似乎晕了似的,准备向老师贴过去,老师给她调一下位置,让她重新开始,我们一会儿说往上,一会儿说往下,她
好玩的游戏在一片欢声笑语中结束了,如果下次的语文课也变成游戏课那该多好呀!