贴鼻子游戏作文
“哈哈哈……”302班教室里传来一阵阵笑声,同学们正在玩“贴鼻子”的游戏呢!
只见费老师在黑板上画了一个可爱的小姑娘:圆圆的脸蛋,水汪汪的大眼睛,可爱的樱桃小嘴,美中不足的是,少了个鼻子。她好像在说:“谁来帮我贴鼻子啊?”同学们争先恐后地举起了手,还不停地喊着:“我来贴,我来贴!”
游戏开始了,首先上场的是我们班的淘气包——朱翌晨。他蒙上眼罩,活像一个蒙面大侠。费老师扶着他,让他原地转了三圈,直转得他晕头转向。他伸出手,上下摸索,小心翼翼地向前移动着。但是,还没走几步就撞到了桌角,真是出师不利啊!朱翌晨换了个方向,又向黑板走去。过了好一会儿,他终于碰到了黑板。同学们迫不及待地提醒他:“向右,向右,向上,向上!”可是,他好像没听见似的,不假思索地随手作文一贴,哈哈,鼻子贴到小姑娘的脸外面啦!同学们看了,顿时哄堂大笑。有的笑得前仰后合,有的笑得上气不接下气,还有的使劲地拍着桌子。朱翌晨摘下眼罩,不好意思地笑了。
游戏继续进行着,同学们的笑声一阵高过一阵。做游戏的同学有的把鼻子贴到了头发上,成了发夹;有的贴到了眉毛中间,成了美人痣;还有的贴到了脖子下面,成了纽扣。最厉害的要数唐政哲了。只见他在起点仔细地比划着,想找准位子。费老师给他蒙上眼罩,教室里顿时鸦雀无声,同学们都瞪大眼睛盯着唐政哲的一举一动。他径直向前走去,摸到了黑板,胸有成竹地把鼻子贴了上去,居然不偏不倚地贴到了嘴巴上面。同学们啧啧称赞,有的直拍手,有的竖起大拇指说:“唐政哲,你真棒!唐政哲听了,乐得合不拢嘴。
啊!多么有趣的“贴鼻子”游戏啊!
贴鼻子游戏四:有趣的“贴鼻子”游戏
这一节课,为了奖励我们表现好,得了流动红旗。老师决定,带领我们一起玩有趣的“贴鼻子”游戏。
娃娃脸画好了,“鼻子”也准备好了,开始玩儿喽!
游戏正式开始了。同学们激动地坐在凳子上,等待老师点名来贴鼻子。老师环视了一下全班同学,说:“李佳林,你先来贴吧。”杨老师从讲台拿来了一个十分鲜艳的红领巾,蒙住李佳林的双眼,然后递给他“鼻子”。他毫不犹豫的贴了上去。同学们低声地偷笑着,杨老师也忍不住笑了起来。李佳林听见大家在笑,赶紧把红领巾拉开一看。哈哈,原来他把鼻子贴到娃娃的额头上去了,看上去,娃娃很生气,似乎在说:“哼!我的鼻子是长在额头上的吗?”
“我来!我来!”同学们喊了起来。杨老师这次点到了苏娜,她在原地转了五圈。她好像转迷糊了,像喝醉酒一样,摇摇晃晃的向门的那边走过去,马上就要撞上了。还是老师把她拽回来,让她上了讲台。她非常仔细的把娃娃脸摸了又摸,应该是在寻找最准确的位置吧!最后,她锁定了位置,“啪”的一声贴上去。同学们和老师都哄堂大笑。原来,她把“鼻子”贴到娃娃脸的外面去了。苏娜看到这一幕,灰溜溜的下了讲台。
“铃铃铃!”下课了,我们还沉浸在刚才的快乐之中……这节课,我们永生难忘……