贴鼻子游戏作文
“哦耶,太棒了!”全班齐声欢呼着,跳跃着……知道咋了吗?哈哈,是我们要玩贴鼻子游戏啦!
你看黑板上那小丑,头戴绿帽,身穿红衣,张着红红的的大嘴巴,在找鼻子呢。样子十分滑稽!鼻子鼻子你在哪?在谢依诺的手里。鼻子想要轻松回家,可不是件容易的事,因为谢依诺被蒙上了眼睛。只见他像只无头苍蝇一样到处乱撞,手不停向前摸索着,好不容易摸到了黑板,却把鼻子贴到了小丑的肩膀上。
小丑急了!轮到董家成了。他比谢依诺更不靠谱,把鼻子贴到了另一块黑板上。全班顿时哄堂大笑,我把眼泪都笑出来了。可小丑哭了!
王昱翔最后出场。我本以为他会像前面两位马大哈一样错误百出,谁知他把鼻子贴对了!鼻子不偏不倚地落在了眼睛下面。小丑顿时笑了,鼻子终于到家了。
全班沸腾了起来,掌声不断。我却看傻了,明明眼睛被红领巾给蒙住了,王昱翔是用什么来分辨方向的呢?难道他是二郎神下凡吗?我急匆匆地跑到王昱翔跟前,踮起脚尖瞧了又瞧,咦?额头上没有第三只眼睛呀!我丈二和尚摸不着脑……