贴鼻子游戏作文600字
“直走,直走!”“向左转,向左转,向右转。”“上边点,再上边点。”咦,这是什么声音?哦,原来是在给光头强贴鼻子啊!让我们赶紧去看看吧!
“叮铃铃,叮铃铃”上课了,孙老师走上讲台对我们说:“同学们,今天我们要上一节游戏课。”同学们听了这句话,都兴高采烈地手舞足蹈,我也高兴极了,
孙老师首先在黑板上贴了一张没有鼻子的光头强的画像,并说了一下游戏的规则,同学们听完游戏规则,都争先恐后地跑上讲台,想第一个体验游戏。
游戏开始了,第一个上场的同学是张思雨,她飞快地走上讲台,孙老师拿起纱巾给孙子张思雨蒙上眼睛,并让她转三圈儿,老师给她一个鼻子的贴纸。
她拿着鼻子开始贴了,她向台下走去,差一点就摔了,她站起来向讲台上走去,继续贴,这一次她差一点就扑我身上了,吓我一跳。张思雨经过多次失败,终于贴上了,不过她把鼻子贴歪了,搞得同学们哄堂大笑。光头强好像在说:“我的个妈呀,我的鼻子反了,都毁容了!”
老师又加了一条规则,可以让同学指挥,“这一下就容易了”,我笑着说。
刘煜婷开始贴了,她像盲人摸象似的摸到了墙,接着又摸到了黑板,在同学们的指挥下,她没有贴反,就是贴到了嘴边,她摘下纱巾看到后,气得直跺脚。光头强火冒三丈地说:“别人嘴边长颗痣,我嘴边长个鼻子!”
游戏继续进行中……
从这次游戏中,我知道了盲人是多么不容易,以后我遇到了盲人一定要帮助他。