记一次游戏贴鼻子作文
今天是六一儿童节,老师为我们举办了一次“贴鼻子”的游戏。
老师首先在黑板上画了一个没鼻子的小熊,老师说:“谁来把这假鼻子贴在没鼻子的小熊长的地方,但是要蒙上眼睛。”“我”“我”,同学们纷纷回答。老师看了看,就请上了小明,老师把他的眼睛蒙上,他对直向前走去,有的说:“在左边”。有的说:“在右边”。有的说:“在上一点”。还有的说:“在下面一点” ……小明不管三七二十一往上一贴,课堂传来一阵笑声。小明解下蒙布一看:“呀!怎么把鼻子贴在了眼睛上了。”老师又请上了我,我自己蒙上了眼睛,拿着假鼻子很快往上走去,一贴,又是一阵轰堂大笑,我不解的解下蒙布看了看,啊:“怎么贴在了黑板的外边了”。老师又请上了小东,把他的眼睛蒙上:“左边”“右边”“上边”“下边”……小东也知是那边,就一下子贴了下去,果然,贴到了小熊鼻子的位置,一阵掌声来了,小东真棒。课堂也不时传来笑声。
游戏一直进行着,直到了放学。