优秀作文:我成功了
在艳阳高照的七月天,我成功了。
期末风波过后,那天,我们回到学校领期末卷子。在教室里,同学们有的在大吵大闹,有的在座位上安静地看书,有的则在旁边小声地祈祷着自己的分数。这时,班主任那高跟鞋的声音离我们越来越*,教室里瞬间安静了下来,连棉花掉在地上的声音都能被我们听见。
班主任“咣”得一声推开了门,扶了扶眼镜,大声地说:“同学们,发卷子了。”
我一下子紧张了起来,此时,我真想和孙悟空一样拥有72变,可以变成小蜜蜂,飞到老师旁边,先偷偷看一下我的考试成绩。
我正胡思乱想着,突然老师用80分贝的声音点到了我的名字,我突然有种不详的预感,怀着忐忑不安的心情向讲台走去。
我本以为是坏事,没想到班主任温柔地摸了摸我的头,笑眯眯地说:“真棒,考了全班第二,继续加油!”同学们用雷鸣般的掌声祝贺我。而我还没有反应过来,摇摇晃晃地走下了讲台,感觉仿佛像踩在棉花上,脸上热辣辣的。
老师还在继续念著名字,但是我已经浑然不知,完全沉浸在喜悦之中。
回家的路上,我兴高采烈,脑子里一直想象着妈妈见到我的成绩单时激动的情景,心想,她会不会激动得晕了过去,会不会“吧唧”亲我一大口,会不会给我买一大包好吃的,会不会……
一路上,风婆婆也来祝贺我,大树哥哥也一直给我鼓掌,小花妹妹也在摇头摆尾替我高兴,小草弟弟高兴得手舞足蹈,小鸟也为我叽叽喳喳地唱着歌。
我非常兴奋,那一天,我成功了。