我成功了400字作文
参加这次“冬天里的春天—一缕阳光”活动之前,我每天都厚着脸皮“邀请”同学参与我们的活动,班里的同学开始一口答应了,可后来,同学们要么就是说“爸爸妈妈不让去”要么就是“有培训班”,总之就是找各种理由不去。唉,最后只邀请到了一位同学,真悲惨啊!
好冷!我颤抖着走进了教室,我被分配在了宣传组。拿着白白的﹑小小的纸片,我飞奔到外面。“小朋友,你愿意参加……”“不愿意!”那小女孩很干脆地甩来一句话,“真是神经病!”这一句话仿佛晴天霹雳,把我的信心给全部劈落了。算了,说不定下一次就有人来了呢?她可能把我当成了一个可恶的推销员了。突然,我看见了一位老奶奶领着一位男孩,刚从美术楼里出来。我奔过去,说:“你愿意参加冬天里的春天—一一缕阳光活动吗?……”老奶奶笑呵呵地问小孩儿:“怎么样?去试试吧。”男孩重重地点点头,我心里一阵激动。看着那男孩写下了他的名字,我也郑重的签下了我的名字。吁,两张倡议书终于发出去了。我揉着冻僵了的手,心里却很舒服。这是我第一次分发倡议书,但我却成功了。
这一次活动不仅让我学会了怎样自我安慰和自我调节,还让我学会了大方地与人交流,使我受益匪浅。