我成功了优秀作文400字
我有许许多多的事情都是成功的:学会打字、学会骑自行车、学会溜冰……,不过在这么多成功的事情中学会溜冰是最使我骄傲的了。
这是在一个暑假的时候,我家专门给我买了一双溜鞋,看到这双溜冰鞋,我开心极了马上就带出去了。起初,在溜冰的时候,还没有走出几步就摔倒了,在经过许多次的尝试之后,我勉强可以往外面滑出几步了,但是转弯和长途滑却不可以。这并没有是我放弃,反而是我要学会滑冰的决心更加坚定。就这样我有努力的开始练了起来,每次仿佛都可以滑的更远,却在某个地方停了下来,后来,滑冰的技术我越来越熟练了,一次可以滑个几千米。虽然每次可以滑的很远,但是,在转弯和开始的地方,不得不使我降低速度,想起这两个问题,总是是我非常头疼,日复一日年复一年,在这个暑假里,我一直都在训练着,终于,在几个礼拜之后,这些溜冰的技巧我越来越熟练了,皇天不负有心人,我在暑假的 最后一天,经过长时间的练*,终于把开始的起跑和后来的弯道转弯练得非常熟练。在五年级上册的一次运动会里说有溜冰比赛,我试了一下,结果我是全班第一快的。
这使我非常开心,因为我成功了。