有趣的贴鼻子游戏作文
今天一上课,老师就说:“今天,我们做一个游戏——贴鼻子。”我们高兴极了。
第一个贴的是崔鑫洋,老师用红领巾蒙住他的眼睛,让他原地转了三圈,他找不到黑板在哪儿了,只见他摇摇晃晃向门口走去,我们都笑了,后来,好不容易找到黑板了,只见他随手一贴,说:“我贴好了!”我们哈哈大笑起来。他把鼻子贴在了耳朵上了。
轮到我了,蒙上眼睛转了三圈后,我眼前黑乎乎,根本分不清东南西北了。我摸索着往前走,撞到了讲台,调整方向,摸到了一块木板,我居然走到门口。我摸着摸着,终于摸到了“黑板”,我把鼻子往上一贴,下面的同学哄堂大笑,我知道不对劲,可是已经贴上去了。
我把红领巾拿开,一看,这哪是黑板,这是一面墙啊!
后来又有许多同学去贴,闹出了许多笑话,这个游戏真有趣啊!