快乐的跳蚤市场作文
今天,学校举行了“跳蚤市场”活动。
我们来到操场,只见一些“小动物们”在店里大喊:快来买!快来买!我跑进店,也一起喊起来。哈哈!生意做得真好,一下子一座“小钱山”出现在我们面前。
我开始卖橡皮,一边把橡皮拿给小顾客们看,一边喊:卖橡皮喽!卖橡皮喽!好擦又好看的橡皮,一元一个。马上,有三位小顾客跑了过来,我一边给她们物品,一边把钱放进盒子里。不一会儿,我 就赚了不少钱呢!对了,有一个小朋友,她还交错钱了。王一程说:“小朋友,你不会识字吗?钱二元,物品一元。”
我从店里出来,发现操场上人山人海,有的卖玩具,有的卖书……热闹极了。我挤进人群里,看见店主们一个个汗流满面。哦!我懂得他们也很累。同学们吃的吃,玩的玩,可高兴了!
结束了,我们依依不舍地回家了。今天真是愉快的一天。