有趣的跳蚤市场作文500字
星期三的下午是跳蚤市场,上午接到消息的同学们,都快把教室给掀翻了。
终于等到下午,啊,一点了,要迟到了!我赶紧上楼把爷爷叫起来。
终于,到达学校了。我背上书包,连忙往教室冲去,可是教室却空空如也。我又赶紧往楼下跑,得快点啊,不能迟到呀!
到了操场,我四处寻找,终于找到了我们的班级摊位。只见那几张桌上已经摆满了各种各样的玩具,有布娃娃,有纸牌,还有各式各样的发卡。哦,不仅玩具多,书更多呢,有《淘气包马小跳》,有《格林童话》,有《米小圈》,还有许许多多的绘本……真惊人啊!
终于,人都到齐了,跳蚤市场开始了!开始,我们班的生意并不怎么好,因为叫卖人员还没到齐,后来大家都来了,生意自然也就变好了。
为了卖更多钱,吴老师就和陈可依等人说:“你们要大声叫上一叫,就叫来我三(4)班,可以砍价哟。”
果然,这么一喊,许多人都围了过来。我正想到别的班去,却被吴老师给叫住了,吴老师说:“陈昕,你必须得留下来,因为你要收钱。”我只好说:“好吧。”
不知不觉,两节课过去了,老师指挥我们收摊了,操场上的人渐渐少了。
今天,我很开心,既做了收银员,又买到了不少东西,有五本书、一个地球仪和一卷纸,好希望下个跳蚤市场快点来临。