有趣的跳蚤市场作文
星期六早晨,火红火红的太阳在天上一闪一闪的在发出光亮。小桔灯举办了一场活动叫“跳蚤市场”。
我们很快就要把东西摆上了摊子。我就坐在我的坐位上看我的摊子,等了一会儿,小童老师就大摇大摆地走过来说:“这一个东西多少钱”?我说:“这一个东西两元钱”。然后小童老师就从口袋里拿了两元钱给我,然后我也把东西给了小童老师。很快,小童老师就去了别的同学的摊子转转了。不一会儿,一个小哥哥东看看西看看,就看到了我的摊位,走了过来,小哥哥指了指桌上的玩具说:“这一个东西多少钱”。我一摆手,就和小哥哥说:“这个东西五元钱”。很快,小哥哥从口袋里摸出了五元钱给了我,然后从桌子上拿走了哪个小玩具,小哥哥开心地走了。我叫彦志帮我看摊子我去别人的摊子了买一点东西,彦志说:“那你就去买一点东西把,我会帮你看的”。说完了我就去买了东西了。一回来,发现我的东西都没了,我看了看彦志,彦志说:“哥哥姐姐们来买走了”。我心里很高兴说:“看你那么辛苦帮我看店,我就给你十元工资吧。你也去逛逛,我帮你看店。”说完,彦志就去买东西了。
彦志回来了,老师一声令下“跳蚤市场收市了”我们就就只好**室了。
今天的活动,让我有不小的收获,也明白了爸爸妈妈“太难了”。