幻想天空作文
幻想一直是我引以为傲的本领,因为我曾幻想我可以拥有翅膀,飞翔在天空;我曾幻想我可以拥有白云,翱翔在蓝天;我曾幻想我可以拥有大海,与祖国同在;我曾幻想我可以拥有天空,倾听小鸟歌唱。但是幻想的永远不是真实的,所以,我一直幻想我可以拥有世界。
我之所以爱幻想是因为我离不开幻想,幻想,引领我飞翔于天空;幻想,引领我翱翔于蓝天;幻想,引领我同在于祖国;幻想,引领我倾听于歌唱。我最爱的事情就是静静地坐在一望无际的草地上,一个人幻想未来。我幻想过未来的蓝天,未来的大地,未来的大海,未来的人民。我幻想着未来的天空会是生机勃勃;我幻想着未来的大地会是一片碧绿;我幻想着未来的大海会是一望无际;我幻想着未来的人民会是和蔼可亲。
可是有太多人不相信我的幻想,说我胡编乱造,我只可以在作文中抒发我的感情。我爱与一个叫王文豪的同学比幻想立体作文,那是因为我不服气,不服气他的作文会比我好;不服气他的幻想比我有意义;不服气他以作文欺负我,所以我要超过他。在幻想方面,我一直引以为傲我幻想的能力,我幻想的本领,但是我最明白的,也是我最不明白的,人们为什么要对爱幻想的人另眼相看?我明白就明白于他们总爱说做人要实事实干;而我不明白就糊涂在人们也常说只有幻想才是硬道理啊,为什么他们要说两句相对的话?
不管人们对于我爱幻想怎么看待的,但是谁也无法阻挡我追求幻想的脚步。幻想本来就是我的本能,除了幻想,我不知道我还可以做什么,因为幻想对我来说太重要了,我忍受不了失去幻想的恐怖,希望大家可以好好评价我的作文,因为我除了幻想好以外,剩下的就只有我的好文笔了。
谢谢大家,我不会输给王文豪的。