“啊……”正在石头小路上欢快地跳跃的我“噗”的一声摔伤了腿。
妈妈一见我鲜红的膝盖,连忙背起我向医院跑去。太阳火辣辣地照射着大地,我扒在妈妈背上,看见汗珠从妈妈的头上直流下来。“雯雯,再忍一忍,马上到了。”妈妈不停地用颤抖的声音安慰着我。我想,妈妈那时一定害怕极了。
到了医院,医生经过仔细诊断,对妈妈说:“没什么,不需要缝,包扎一下就好了。”妈妈这才松了一口气。
在回家的路上,我想自己走,可妈妈就是不肯。我说破了嘴皮子,妈妈才勉强同意了。我一瘸一拐地走着。妈妈一直在我旁边扶着我,皱着眉头心疼地唠叨着:“雯雯,以后一定要小心哪!疼不疼?还是让妈妈被背吧!”看妈妈的样子好像她比我还疼呢。我撒娇地说:“不行不行,妈妈,有你在身边,我一点儿也不疼!”
都说“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”妈妈的爱像广阔的蓝天,无处不在,我在妈妈的爱中渐渐长大。妈妈,谢谢您!