幻想的优秀作文
“想你时,你在天边;想你时,你在眼前;想你时,你在脑海;性你是你在心田。”亲,用这句首歌来表达我对你的思念,或许再合适不过了!
之前没有回忆,每每想起你时,我只能在脑海里勾画出属于我们的记忆。四年前,我不认识你;三年前,我听说过你;两年前,我了解了你;一年前,我怀念着你。
细雨蒙蒙下,划过脸庞。秋风吹起了我的疙瘩;撩起了我的衣裳;凌乱了我的头发,我却无能为力,只能哆嗦着站在校门口,看着同学被家长接走的背影,然后期待着亲,你的出现。你撑着伞站在我的面前,给我一个温暖的拥抱,亲吻着我的额头说:“有我在。”——幻想很美好,但现实很残酷——我只想说:“亲,如果有你在,那该多好。”
在我难过、无助的时候,我想起了你。你坐在我的身旁,静静地听着我的诉说,然后给我一个温暖的拥抱,亲吻着我的额头说:“有我在。”——幻想很美好,但现实很残酷——我只想说:“亲,如果有你在,那该多好。”
后来,看着来来往往的姐妹“大手牵小手”地散步,一股羡慕之意油然而生。这时,你牵起我的手,给我一个温暖的拥抱,亲吻着我的额头说:“有我在。”——幻想很美好,但现实很残酷——我只想说:“亲,如果有你在,那该多好。”
我很喜欢抬头看看天空,看看星星。小时候听大人们说,离世的亲人会变成一颗星星,在天上看着你。所以,无论遇到什么困难,我都会坚强,因为我知道,我不是一个人在战斗,我还有你——姐姐。我们从一个母体里出来,吃着同一个母亲的母乳,却素未谋面。天意弄人,我的出生注定了你的离世,就这样,我们成了最熟悉的陌生人。
每每想起你时,我就会放飞一个气球,把我的思念及早气球里,载到你那里去,你收到了吗——幻想中的姐姐。