梦中在一个战乱时期,不知为什么她来到了我这里。天天看她那闷闷不乐的样子,很是苦恼,于是我就一直给她讲开心的事,慢慢的她变得开朗起来,脸上常没有的笑容也如花绽放了起来。
在一起久了,以前的许多误解也都随风而逝了,我们也成了很要好的朋友,一起开心快乐的在一起。
时光飞逝,战争也迅速蔓延到了我们这里,我们手拉着手,一起去寻找属于我们的地方。
历经千辛万苦,我们来到了一个小岛。这里没有战争,没有那么穷困潦倒,我们就在这里安顿了下来,我也参加到了当地的部队,去挽救混乱的世界。
过了许多年,战争也要结束了,我怀着无比激动的心情向属于我们的小岛进发,但悲剧往往上演,当我回去的时候,那里马上要被大海淹没了。许许多多的人都被大浪无情的卷进了大海。在我准备上船去救人时,你拉住我不让我去,我说:“如果我死了,你一定要幸福的活下去”;
我一个一个的往上拉,浪一次比一大,许许多多的人一个一个都消失了踪影,最终一个很大很大的浪打翻了我。
脑子里只有你的模样一直地闪烁个不停,还有我们那一起要白头偕老的约定。
不知过了多久,我醒来了,战争也随即结束了,一切都回到了原来的样子。
我毫不犹豫的给你打电话,告诉你我还活着,我好想见你。
她说我以后不想见你了,你也别给我打电话了。
我想你已经找到自己的幸福了吧。
我在角落里默默的注视着你,看着你的孩子和你那英俊帅气的爱人,我想我们真的就这样结束了吗?
一天,我鼓起勇气到你经常出现的地方,只想对你说一句话,对不起。
当我见到她后,我伸手要抱她,可她却一把推开了我,我站在那里,不知道该做些什么,我强忍着泪水不往下流。
我转身正准备走,她狠狠的抱着我,一直哭,哭个不停的说:“你怎么不去救你的人去了,你不是不要我了么,还记的我们的约定么?”我也狠狠的抱住她,泪珠像雨一样拼命的往下流,整个世界仿佛都能听到我们撕心裂肺的哭声。
也许一切都结束了,今生还能碰到她,我想我们可以从头再来,我可以给她幸福;
可是,我想她正生活的非常幸福、快乐,我想给她的一切,她都已经拥有了;其实我爱她,不就是想给她幸福么。
梦醒之后,那泪水仍流个不停;望着天空,那蒙蒙细雨真是美。
当我怀揣的这个梦,单纯的去寻找她时,却也只是擦肩而过。