突然,我掉进了一个坑里,一到闪光来到了一个叫魔法世界的大门后面没有路,我只有前进了,进了大门。许许多多人都很像顶级的魔法师,天空中还有些人在飞,我好不容易抓住一个人我问你们这里是不是个神秘的地方?他回答我介绍不清楚,我带你到王国去吧!我兴奋的说:“可以啊。”
到了王国国王他很热情给我说你是不是突然来到这里的,我惊奇的说:“国王你怎么知道的呢?国王说:“你就是要拯救我们魔法王国的人,我马上派人带你学魔法,学了一个多星期,我去打败我们的敌人,敌人好高大啊!可是我冒着生命危险可他战斗,打着打着有出现一到金光,来了跟我一模一样的我,他们说:“我们是你的灵魂我们是来帮你的,我们正好去打败他的,我们都控制不住自己,一下子就把他给解决了。回到王国,国王为了感谢我们给我实现一个愿望,我正好准备许愿望的时候我从梦中醒了。
我心想难到真的有着个叫魔法世界的地方吗?