说起宠物,我最想养了!我想在家里养只狗,迷你的那种。可我妈是个铁石心肠,不让养,理由很简单:没时间照顾!家里能养几条鱼算很好了。
在四年级下半学期开学时前一天,妈妈带我去逛街,在金凤凰艺术学院旁的美甲店里,有一个狗笼子,里面有三只好可爱的小狗,一只是纯白的,毛好长;一只是白带黄的;一只很特别,卷毛的。卷毛的最可爱。笼子上写着:低价出售比雄幼犬,500元~400元一只。妈妈的目光似乎在卷毛狗身上停留了一会儿,但又很快离开了。我想:唉,别指望了,不可能买的
到汽车里的时候,妈妈突然说:我们再去看一下狗吧。到了那儿,妈妈问店里的人:这只卷毛狗多少钱?买狗?卷毛狗呀,400元。我一下子晕了:那么贵?!没得谈喽!妈妈说:380元就买。这是真的!可以买!妈妈讨价还价成功,我抱了小狗狗,高高兴兴回家了,离开店前,我还讨了点狗粮。哈哈!
小狗白白胖胖,一双水灵灵的大眼睛,乌黑发亮,一个黑鼻子,白白的卷毛上有三小块黄色的毛,两只耳朵往下垂,耳朵是黄的。它是只雄的。人见人爱!叫什么呢?大耳朵?太俗!冰淇凌?好!就叫冰淇凌吧!哈哈!以后我就有一只小狗狗啦!是一只超可爱的小狗狗!