遇尼尔斯四年级想象作文
我正在梦中与蝴蝶袋鼠嬉戏玩耍,突然发现有人在呼叫我的名字,定睛一看,原来花上有一个小人儿,他说话了:“你好,尊敬的XXX,我叫尼尔斯,我将要在小精灵那里进行为期三个月的辅导,所以请你看好我的马丁,当然,它是一只鹅。”
他一说完,我就醒过来了。哎,原来是一场梦,我准备去刷牙,却惊奇的发现阳台上多了一只小鹅。不久,他竟开口说话了:“我的尼尔斯把我托付给你,那是因为他知道你喜欢动物,而且是个大好人,上来吧,我带你去一个好地方。”我还没问他怎么让我坐上去,他已经变成了一个庞然大物,我刚骑上它,他便以飞快的速度载我到了一个无人的洞穴,一看,哇!地上好多金蛋呀,马丁说:“这是世界上唯一一只金鹅下的蛋,我们的任务是安全的将金蛋一个不差的还给金鹅。”说着,便驼我上路了,也许是金蛋在阳光的照耀下闪闪发亮太显眼了吧,不一会儿,后面就跟来了许多“仰慕者”,为了甩开他们,马丁便加快速度,一迅雷不及掩耳之势,甩走了一批又一批,马丁突然有些体力不支,糟了,可能因为我和金蛋太重了吧,坚持住呀,啊!我差点没晕死过去,马丁左翅受伤了,我们便掉了下来,眼看就到了“人蛋俱焚”之际,金蛋就在落地前0.001秒突然裂开,金鹅宝宝破壳而出,合力接住了我和马丁,又马上向敌人冲去,啄的那些贪婪的人皮开肉绽,落荒而逃。
金鹅宝宝解决敌人后,带着我们到了金鹅家,金鹅说:“我真是对你们感激不尽那,金鹅宝宝成活率并不高,有一只活着就已经很不错了,而这些宝宝收了你们的影响很健康呢。”我们找到了尼尔斯,这时尼尔斯已经从小人儿变成了原来的样子了,尼尔斯快快乐乐的带着马丁回家去了。