啊!多么美丽的春天啊!春天是万物从梦中醒来的时候,也是用彩色装饰大自然的时候。
每当春天来临时,都会迎来一场清凉的春雨。如丝如线的春雨滋润着大地,唤醒万物。这时走进校园就会看到嫩绿的小草。她们有的刚刚探出头来,有的已经长得很高了,还有的正在地下用既软又韧的头颅撞着泥土。春天所有的一切都在等待着破壳而出。
站在大地上,望向远方高峻、挺拔的山峰,他正慢慢的脱去雪白的冬袄,换上漂亮的春装。他的春装不只是绿色,还有白色、黄色、紫色,那是漂亮、可爱的野花站在山峰上对我们的微笑。你可别忘了向她们挥手呀!
小燕子归来的时候也顺便带来了春风。它们在这样的春风中舞蹈。春风装饰了燕子,让剪刀似的尾巴更加的漂亮;燕子也装饰了春天,让美丽的春天更加的充满了活力。
春天的景色真是太迷人了。