我的校园名字叫江山路第一小学,坐落在王砦村中心。我的校园一年四季都是美丽的。
春天,春回大地万物复苏。迎春花早早的在校园里等待着我们的到来。一进校门,面前就迎来了一簇簇迎春花,淡淡的黄色,淡淡的香味,让你感到心旷神怡。不久,桃花就盛开了,浅粉红色,香味比迎春花强一点,让人就像进了仙境一般,所以,春天是美丽的。
夏天,外面就像一个大蒸笼。有的同学不敢出去很怕热,而有的同学不怕热,穿着短袖短裤,出去打乒乓球、踢足球、跳绳、扔沙包、踢毽子等一系列好玩的游戏,一片欢声笑语。所以,夏天也是美丽的。
秋天的好处可多呢!1.秋天菊花开,一阵阵香味扑鼻而来。我们都喜欢到花坛去观赏花。2.秋天,地上满是落叶,可以选一些漂亮的落叶当标签,既省钱又漂亮。3.秋天,枫叶红了,如果找一些枫叶给老人泡茶喝,还可以治糖尿病呢。秋天这么多好处,当然也是美丽的。
冬天,还没下雪时,大课间时候,我们都喜欢到操场去玩,在草地上打滚,玩儿,特别高兴,在草地周围有一圈塑胶跑道,从远处看,就像一块红色的地毯。草地的右边有品乓球场、篮球场、健身器区。同学们都喜欢到那里玩。如果下雪了,同学们就会去打雪仗,推雪人等很多游戏。而我呢,却在观察傲立雪中的梅花,我们一定要向梅花坚强的意志学*。
我会永远爱我们的学校。