姑娘来了!春姑娘来了!我一看,哇!春姑娘来了!给春天带来了许多的颜色,红、绿、蓝、黄、紫五彩缤纷,五颜六色。让春天变得更加夺目光彩。到处开满了五光十色的花,黄色、蓝色、绿色、红色……旁边小草都衬托了它的美丽,让春天的每个角落都变成了,生机勃勃的样子。
绿色,让春天带来了美好的气息,它把小树的叶子穿上了一件新衣裳,变得活泼可爱。它把小草带上了一个新帽子,变得朝气蓬勃。它把小花的叶子系上了一节礼带,便得仪态端庄,有种小绅士,小淑女的感觉。
黄色,带来了一种欣欣向阳的感觉,油菜花用一种魔力,阳光向上,茁壮成长,这种魔力,让农民的笑容格外的灿烂。黄鹂的朝气英发,人们在乡间的小路上聊天,它却时不时的还在你的头上来,婉转地歌唱呢!
蓝色,带来一种愉悦的气息。它把大海和海洋,从绿色染到了蓝色,再从浅蓝染到了深蓝,让海洋动物们用海洋颜色来衬托自己的美丽。不时,海洋里还要举行一场动物比美比赛呢!它还让池塘里的鸭妈妈,带着自己的孩子在水中嬉戏。这让春天增添了一份美丽。
红色,带来了一种斗志昂扬的感觉。它让玫瑰花上了一种红色的礼装,使它变得骄傲自大,把其它的花纷纷的比下最美的舞台。但梅花不同,它有自己独特的红色打扮,和自己的雄姿英发,这一切都比不过桃花。
春天的美景还有很多很多,如燕子成千上万的从南方飞回来的景象。小河解冻动时发出“叮咚““叮咚”好听的敲打声。草坪上的小草齐刷刷的长出来,正所谓一首诗“桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。桃之夭夭,有?其实。之子于归,宜其家室。桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。”正如诗人所言,桃花是春天最有代表的使者。
春姑娘可真美啊!它把我们的环境变得格外的秀丽,它让我们每个人的脸上,都露出了灿烂的笑容。