春姑娘有个彩妆盒,每当它来到我们的学校,就给万物点缀上了迷人的彩妆,这使我们的学校变得更加生机勃勃,春色满园。
春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄的来到了我们中间,大地奶奶拍了拍小草,说:“别睡了,春天来了。”小草伸了个懒腰,从土地里露出了尖尖的脑袋,它揉了揉眼睛,说:“春天到了吗?我还没睡够呢!”我们学校有个花坛,这时,花坛里的花开了,有串串红、有喇叭花、有菊花……串串红由于他是红色的,在花坛里非常醒目,远远望去像一个个燃烧的火把,正在熊熊燃烧着。喇叭花也吹起了春天的乐曲,菊花也绽放了他那金黄的花朵,远远望去就像一位黄发少女,挺立在花坛中,柳树抽出了新的枝条,春风一吹,柳树的枝条被风吹拂了起来,远远望去像一位长发的少女,亭亭玉立,美丽极了!桃花略透着紫红色的枝干上,有些茸茸小芽,似乎顷刻间就要开花结果了,那粉红的花苞一个紧挨着一个,挤满了整个枝干,好像一群顽皮的儿童,争先恐后地让我们来观赏它的娇艳姿态。
忽然,有的学生尖叫起来:“桃花!桃花!大家快看!”我情不自禁的回过头来,一树粉红色的桃花出现在我的眼前,犹如刚飞过来的粉红朝鲜。我听老师说桃树是先开花后长叶,我看到了枝头,长出了一两片叶子,我想大自然的力量真是绮丽无比!
教室里,同学们沐浴在温暖的春风里,那朗朗的读书声飞出教室,在学校的上空回荡,春天是一个播种希望的季节,让我们在温暖的春风里茁壮成长吧!