我们校园一年四季中春天的景色是最美的。
每当第一缕阳光射进校园时,我们便高高兴兴地来到校园。一进校园,首先映入眼帘的是两边的小花园。小花园里的树木正是茂盛的时期,好像把它的全部生命力展示给我们看,这么多绿叶,一簇在另一簇上面,不留一点儿缝隙。那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。这美丽的校园的树!
小花园还有许多不知名的小花小草,像是春姑娘悄悄地来了。校园里生机勃勃,让我情不自禁地想起一首诗“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”
早晨,小草上的露珠在阳光的照射下,像一颗颗珍珠晶莹闪亮,漂亮极了。小花圃中有一条用石子铺成的小路。翠绿的树木配上五颜六色的野花,眼前一片明艳。
同学们都在利用这宝贵的时间学*,有的同学在认真听老师讲课;有的同学在聚精会神的写作业。瞧,课间时同学们都成群结队的到操场上放松自己。有的同学在比赛跳绳;有的同学在打篮球;还有的同学围在一起谈论有趣的事。
这就是我们校园的春天,我爱这个多彩的校园。