校园春色作文
春天来了,春风吹绿了柳梢,吹青了小草,吹邹了河水,吹鼓了杏树的花苞。春天走进了公园,走进了树林,而校园里的春色更美丽。早晨,蔷薇花在墙角,独自开放芳香扑鼻,还有娇黄水嫩的迎春,妩媚妖娆的玫瑰都竟相媲美。苏醒的大树有精神了起来,为人类做供献。草丛中的两只蝴蝶飞舞?中午,太阳公公走到当空,在静静悄悄的校园里,到处都是"沙沙"的声音,那是刚出土的小草。它像纺织能手,用群体的力量编制一张绿毯,让大地的一切全都灿灿生辉。晚上,太阳公公西下,金色的晚霞为他送行。校园真美丽,我多想变成一只花,一棵草在园丁的浇灌下健康成长。