校园春色小学作文
现在已经到了春天,我忍不住想向大家介绍一下我们学校的春天。
我们的校园春天非常地美,不信,我今天就带你们进去游览一番。
一进学校,最先映入眼帘的当然是几棵漂亮的花树。有杜鹃花和一些玫瑰花,还有玉白的、粉红的、玫瑰红的花。它们多姿多态:有的随风摇拽;有的散发着醉人的香味;有的羞羞答答地不肯全部开出来;其中,杜鹃花最美丽,它落下来的花瓣儿,我真怀疑是神话中的九天仙女把撕碎的锦缎撒向人间。啊,正好吹来一阵风,卷下了一阵“杜鹃花雨”,洒得我们学校的瓷砖地板到处都是。