我们的校园风景如画,每一处都各具特色,春天到了,我们的校园更美啦!
校园最引人注目的是博雅楼前宽广的大操场。大操场分成左右两边,左边是被红色塑胶围绕的椭圆形足球场,塑胶里铺着绿色的地毯,像翠绿的小草一样,右边是蓝色的篮球场,高高的篮球架像一位孤独的老人天天看着我们,似乎在说:“孩子们,快来陪我玩吧!”中间连接两处大操场的是一排高大的树木,好像是魁梧的战士们守护着操场。
上课时,操场像一位老师静静地听着我们朗读课文,下课时却截然不同,安静无比的操场顿时热闹非凡,一些男同学在操场上打篮球,跑步女同学跳皮筋,跳绳还有一些同学则在看书,聊天。
操场的东边是升起***的地方,每当星期一,同学们就在升旗台上升旗,同学们就在升旗,同学们一边高高的抬手敬礼,一边唱起了悦耳动听的**,那声音多么洪亮,多么铿锵有力啊!
这宽广的大操场承载着我们多少欢乐啊,我喜欢校园的操场。