一年一度的比武大会来了,亚斯等人都参加了。
第一局开始了,亚瑟先抽签,他和幻开战。亚瑟先来了一个风神腿,把幻给踢上了天,又跳了上去,用裂地掌把幻给打了下来,幻发威了,使用了幻影旋风,亚瑟的周围出现了很多个幻,幻冲了出来,给了亚瑟一拳,亚瑟立即倒地,出了血,亚瑟站了起来,他看了看,终于看出了破绽,冲进了幻的阵里,一下子把幻给打下了台。亚瑟胜利了。亚瑟又抽了一张,是跟诸葛亮,诸葛一上场,亚瑟又摆出了架子,开始了!诸葛往后一跳说:“101+101等于几?”由于亚瑟头脑简单,四肢发达,要用手指算,所以他算的很慢,他说:“等于203!”只见诸葛不见了,突然闪在了亚瑟的后边,给了他一拳说:“错了,是202!”,亚瑟飞了起来,诸葛趁机扇动了鹅毛扇,突然出现了一个龙卷风,把亚瑟给吹飞了,诸葛赢了。接着所有人都一一被诸葛给打败了,只剩下亚斯了。亚斯上场了,可他很聪明,不吃这一套,三下五除二的把诸葛给打下了场,最终,亚斯赢得了胜利。