在宇宙中,存在着一个洋溢着欢乐的星球,这个星球就是地球。
有一天,一个巫师来到了这星球。他心想把这个星球的所有东西都变成石头。他说做就做。到处兴风作浪,这个星球所有的东西都慢慢的变成石头,只有一个勇敢的青年他随这大海漂流到一个岛上。他慢慢地生存下去。一天,他下海捕鱼,突然看见了一套盔甲和一把宝剑,他用手轻轻的摸了这些东西一下,刹那间,盔甲和宝剑已经穿在他的身上,他慢慢地挥舞着宝剑,隔一棵还有两三米远,椰子树刹那间倒下,正要倒在他的身上,他没动,椰子树又再次变成了两半。这个青年惊叹不已。
此时,这个青年充满了要拯救地球的决心。一天,他手提宝剑身穿盔甲,找到了这个巫师。巫师得意洋洋的说:“你不就多了一把剑和一套盔甲吗?有什么厉害,还不是我的手下败将!”青年说:“拿命来。”巫师躲过了这一剑。还说:“就着两下子还敢跟我斗!拿命来!”他施法想把这个青年变成石头,可他哪知道这是一套世界是最硬的东西制造的啊!青年毫发未损,接着向巫师砍去,这一剑巫师没有躲过。命葬黄泉、壮烈牺牲。这真是恶有恶报啊!
从此地球恢复了以前的和*。