幻想世界想象作文
你们有自己的幻想世界吗?今天,请走进我的幻想世界和我一起分享快乐吧!···· 我的幻想世界名叫“天空城”,那的房子轻飘飘的飞在天上。我们有一个小魔法叫“翼”,翼可以让我们长一双翅膀自由的飞在天上很神奇吧!但是,为什么会怎样呢?我们天空城最宝贵的就是“天空王都”里的五彩石了,如果没有它的话,那么整个城都会有危险的。
它来源于一个古老的传说:“从前,有一条天龙,身上有蓝色的斑纹,有一天黑龙来到了这里,想毁了它,因此,天龙与它战斗了,最后与黑龙同归于尽,把一些力量装在了五彩石里”。就这样,五彩石世世代代的流传了下来。··· 到我家去看看吧!ok?走。我的房子屋顶上是浅蓝色的,中间有一个翅膀的图案。房身有个红色的外框,上面有一些黑色的小点点。 还不错吧?进去看看。里面有:床、灯、桌子.....我们吃的东西很奇特,那就是空气哦!去尝尝?别看这盒子里啥也没有,里边就是空气。话说现在几点了?呀!都晚上6点了,我还要去上课呢! 拜拜!