我在电视上看到过一则新闻,说的是科学家提取了一只羊的细胞和基因,通过高科技培养、繁殖出了一个和这只羊一模一样的羊。我真是开了眼界啦!一边惊叹社会发展的也太迅速了吧!一边在胡思乱想着假如我会克隆的话,我该克隆什么呢?……有了!
假如我会克隆,我一定先克隆出许多个”我“帮妈妈,因为妈妈为了我实在太操劳了,所以我要为妈妈分忧:克隆出来的许多个”我“一个和我一起做功课,一个去照顾爷爷奶奶,另一个做家务活,最后一个安排我的生活吃穿。我还要让克隆的我随叫随到,不用的时候主动消失。让我的妈妈想做美容做美容,想打牌打牌,早上想睡到几点就睡到几点……
假如我会克隆,我还要克隆出许多个”我“帮老师,因为我们的老师实在是太累了,我不忍心看着老师疲倦的表情。所以我要一个”我“帮老师批改作业,一个”我“帮老师管住我们班的调皮生……那样的话,我的老师就可以陪着自己的孩子去逛街、上游乐园,或者在家安静的休息……
假如我会克隆,我还要克隆出许多个”我“来帮助需要年迈的老爷爷老奶奶拿东西;来帮助残疾人做难做的事情;来帮助好多好多需要帮助的人……
假如……假如……都是假如,我知道如果随便一个人想克隆什么就克隆什么的话,这样克隆一定会造成不良的后果,打乱了自然规律,这个社会岂不是乱了套了。还是我规规矩矩,好好学*,长大了做一个真正有用的人吧!