小学生幻想作文
我的幻想屋二十年后的卧室是神奇的美丽的整洁的,幻想屋。
这个卧室的形状是星星型的,它得窗帘是巧克力奶浆窗子是巧克力,只要你饿了,就随便拿着它啃,啃完了,他有变成原来的形状了,永远不变。墙壁是用最好的乳胶漆刷的,还带点清香的柠檬味,衣柜是防水的木头做成的,只要你一打开它就有四个不同颜色的按扭:红、黄、蓝、绿、青、紫,红色的是你饿了就按下它,它一秒钟就个你做好了香喷喷的饭菜,黄色的是你想要什么,就按下它说出你喜欢的东西,一下子出现你想要的东西,蓝色的是你忘记带作业本,你一按下它,就马上送过来,绿色的是如果今天是下雨的,妈妈本来带我去玩,下雨就得不了出去了,按下它马上出起了大太阳,青色的是如果卧室里很脏,就按下它房间就一下字子干净,紫色的是如果你想玩电脑,按下它,一台电脑就会出现并且一个头盔就会自动戴在我的头上,接着想玩什么、想怎么打、怎么动,只要我能想象得出来,电脑就能够以最快的速度分析、完成我所下的指令,让我玩的尽兴,幻想屋。我的书架是水晶做成的你想找的书,上面没有,书架就知道你找不到这本书,就马上边出来给你,书架的旁边是写字桌,你在做作业的时候,写错了一个字,写字桌就帮你擦干净。我将来要发明的这个卧室好不好,快努力吧!
我想一定能行的!