今天,木星见到太阳......
木星不认识太阳,就对太阳说:“喂,臭小子,你身上怎么那么热,很另人讨厌!”
可是,太阳只是笑了笑,说;“对不起。”
木星的一举一动都被木星的好朋友水星看到了,他对木星说:“他是我们这里年纪最老的人,你怎么对他那么没礼貌。”
“我......我没有!”
“你的举动被我看见了,你不要骗我了,更何况,我们还是朋友呢。”水星语重心长地说,“你快向太阳道歉吧。”
木星委屈地说“好吧。”
后来,木星对太阳道了歉,可太阳还是和蔼地说:“没关系,以后就算对比我年纪小的人,也要尊重他们。”
从那以后,木星对每个人都非常有礼貌,也成为了大家共同认可的人见人爱的人。