幻想作文
我爱幻想,因为幻想带给我动力;我爱幻想,因为它激发了我的灵感;我爱幻想,因为它给我带来了梦想;我爱幻想,因为它给了我希望;我爱幻想,因为它使我毫不畏惧,使我变得更强!
幻想,在我的心目中非常高大,虽然它只是个名词。但,有些时候,我会讨厌幻想,因为它会钩起我那伤心的往事,让我想到即将与我的同学们分别,与母校说再见。与七彩的童年说再见!人的一生总会有离别,最难受的是还要说一声——再见。
六年以来,一直陪伴在我身旁的的只有幻想。在我伤心的时候,它会令我想起美丽而又美妙的事物。
对我而言,幻想,它便是我最好的伙伴。它与我一起成长,一起经历风风雨雨。有高兴也有悲伤,有离别也有相聚,有批评也有表扬,有失去也有得到。它会鼓励我,也会安慰我。我在打球,它便在我的身旁为我加油。在以前,我并不会理睬它,直到现在,我才发现了它的存在,才知道它对我的重要性。
我爱幻想我快乐!