美好,是一只鸟儿,飞向远方:美好,是春风拂过大地;美好也是温暖的太阳,照射在大地上。美好是无处不在的,每一天都会发生美好的事。
那天晚上,睡觉前,我希望来到游乐场里快乐的玩。一觉起来发现自己来到了游乐场中,手上也多出了一张门票,我可以去游乐场里玩了,好兴奋。
我先来到摩天轮,坐上了摩天轮,开始转动了,时间一点一点过去了,我来到了摩天轮转动的最高处,看见路上车水马龙,地上全是高楼,看清游乐场过山车的地方。
下了摩天轮,我冲向了过山车,坐上车后,过山车出发了,刚开始十分慢,慢慢的越来越快,我不停地尖叫,终于停下来了,好想吐。
我又来到了碰碰车、木马、海盗船、跳船、秋千……我觉得十分好玩。
突然听见耳边有人在叫我,醒来才发现只是一场梦啊!不过这个梦实现了我去游乐场时玩的开心、快乐、还有尖叫。
真是一个美好的梦呀!