春天的花作文
在我们六盘水,不仅山美、水美、花更美。今天,我来到了一个非常美丽的景区,叫作“湿地公园”,我来到湿地公园后,就踏上了彩虹桥,看到了各种各样美丽的花,有郁金香花、迎春花、桃花……可我最喜欢的还是满山遍野的杜鹃花。
湿地公园清澈的湖的四周,都是许多很美丽的杜鹃花,我便就急怱怱的从那弯弯曲曲的彩虹桥上飞驰了下来,来到那迷人美丽的杜鹃花丛中。我仿佛变成了一只美丽的蝴蝶,在那美丽的花丛中翩翩起舞。这里的杜鹃花大朵朵的、颜色极多,有的深红色、有的浅红色、有的浅黄色、还有的是白色,而我最喜欢的是鲜红色,它的花瓣非常鲜红美丽,花芯是黄灿灿的,花顺是白茫茫的,看上去是那么的美丽。我想:如果能在这片美丽的花海中睡觉那该多好啊!
六盘水的花不仅美,人也很好客,欢迎各位旅客来我们六盘水做客。我们会好好招待大家的。