花的作文
美丽的花园我家前面有一个大花园。花园里有许多树,包括松树、柏树、木兰树和梧桐树。它们连接在一起长达数百英里,就像一个绿色的小池塘。
春天,树木长出新的树枝,长出绿叶,像一把绿色的小雨伞。草地上,一串露珠落在草叶上,像一串晶莹的水珠,很美。
夏天,树木郁郁葱葱,花园被茂密的枝叶紧紧包围,阻挡了人们对炽热阳光的照射。早晨,太阳出来了,成千上万道剑光从树梢穿过,美极了。
秋天,树叶慢慢变黄,树看起来更绿了。秋风一吹,落叶在空中飞舞,分外苍凉。
冬天光秃秃的树枝上覆盖着白雪,毛茸茸的,草像白色的被子,非常可爱。
啊!我们的花园真漂亮!