荷花池很美丽,每当经过荷花池,我就能闻到一阵清香。今天我就介绍一下它吧!
荷花池旁有一个个大荷叶,这些大荷叶可真像一把伞,为荷花挡阳光。荷花池旁也有许多婀娜多姿的柳树。荷花很漂亮:有的好像在睡觉、有的好像在翩翩起舞、有的好像在打扮。荷花就好像一位小女孩,穿着雪白的衣裳,站在阳光里,一阵风吹过来,她就好像一位舞蹈演员一样翩翩起舞。当我经过这里的时候就要欣赏一下这片荷花池,闻闻这一片荷花的清香。摘一朵荷叶来当伞,帮我挡雨或太阳光。荷叶像伞也像大圆盘。而荷花就从里面钻出来,好像在玩捉迷藏。又好像在让人们来玩打荷花的游戏。荷花有的才展开两三片花瓣,有的全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵,饱胀得马上要破裂似的。
荷花池就这样的这样的迷人,欢迎你们来参观。