小学生描写夏天的作文
春天是绿色的,秋天是黄色的,冬天是白色的,夏天是什么颜色的呢?让我们去找一找吧!
夏天是绿色的,碧绿的荷叶给青蛙提供了广阔的舞台。
夏天是红色的,火红的太阳照耀着大地,人们被照耀的汗流浃背,知了却叫的更欢了。
夏天是蓝色的,一碧如洗的天空像被洗过的蓝宝石一样,特别透亮。
夏天是白色的,天上的云朵像一个魔术师,把自己变成了各种样子,一会儿把自己变成绵羊,在草原上吃草,一会儿把自己变成骏马,在天空中奔驰……
夏天是黄色的,淡黄的香蕉想一叶飘荡在河面上的扁舟。
夏天是紫色的,一串串的葡萄像一个个紫宝石。
夏天是彩色的,后的彩虹像一座彩桥。
啊!夏天的色彩真是丰富啊!