在我4岁的时候,我可做过一件傻事。
在我4岁的时候我特爱吃糖了,于是,我便想起了种糖这个馊主意。那是因为我看见种花得花,种糖我就有更多的糖了。我从爷爷家拿了一个旧的花盆,于是我就将家里所有的糖拿了出来。我拿了一个铲子,“我挖,我挖,我挖挖。”我所有的糖放入花盆里,再把泥土埋起来。我每天给糖浇水。除草。杀虫……我又听说秋天果子会成熟。到了秋天,我去看了看花盆,一棵小嫩芽都没长出来,于是我拿来一把铲子,把糖挖了出来。我把糖剥开。啊!全都不能吃了。我在花盆旁伤心得哭了起来。这时候爸爸过来了。他问我怎么了?我说:“你们骗我。”爸爸说:“我怎么能骗你呢?”我又说:“我种糖,为什么秋天没结果。”爸爸说糖是种不出来的。
现在我已经是个三年级的学生了。想起来种糖的事情就忍不住哈哈大笑。童年的我真有趣啊!