我优秀作文
我相貌**:一双小眼上面戴着一副浅紫色的眼镜,低低的鼻梁,胖乎乎的身材,像一只丑小鸭。
令我高兴的是本人的头发,我有一头乌黑的头发,还闪着光。我的头发很长,也很直,不带一点自然卷,每次梳头,我看见一根头发掉了,我就心疼半天。每次洗头时,我都尽力保养它们。
我个头很低,每次排队我都在第一位。不过这也给我带来了许多好处:我总坐在第一排,很少看不清黑板。我脾气暴躁,发起火来就像母老虎一样。记得有一次,我在数奥班的同桌金宏哲把我惹毛了,我不管三七二十一就毫不客气地掐了他一把,他痛得不行了,就开始向我求饶:“饶了我吧,饶了我吧……”,我这才把他放了。
我还是一个名副其实的假小子,每次自由活动时,都会上蹿下跳像猴子一样。
说起我的爱好来,本人的爱好是看书,瞧,这副眼镜就是这样得来的,每当拿来一本书,我不爱不释手,然后在一小时内看完。
这就是————我李佳琪。