优秀的我作文
教师节和中秋节马上就到了,学校决定下午放假。
放学时,几个同学约好了下午去水上公园玩,想要放松一下心情。到了下午两点半,“叮铃铃”电话想了,我一看是代子麒,我拿起电话,“喂,干嘛呀?”你现在就来公园玩吧。电话里传来声 音。“噢,好的。”我高兴地回答。便急匆匆的拿起衣服,用最快的速度穿上衣服,这时妈妈说:“五点钟准时回来啊!”我“嗯”了一声连忙就走了。我冲到楼下,心中高兴极了,恨不得一下子飞过 去。我一路小跑着来到水上公园,到了事先约好的地点,突然听见远处传来了欢乐的笑声,顺着笑声的方向走过去果然找到了他们。
我们像小鹿一样蹦蹦跳跳,像小猴子一样机灵好动。我们玩得很快乐,早就把妈妈的话忘到了九霄云外了。当太阳只剩下了一点余晖时,我才想起妈妈的话,心想:该回家了,不能让妈妈着急 。可是贪玩的心不让我回去,我决定再玩一会儿。又玩了一会儿,心想可该回家了。
可就在这时代子麒说:“走大家到我妈妈的面馆吃面去。”吃完面,我们各自回到了家。回到家里已经是7点了,只见爸爸、妈妈表情严肃也很着急,可怕极了。
我被爸爸妈妈训了说是一个不遵守诺言的孩子。我也很惭愧,下次一定要做一个诚实守信的孩子,不能让爸爸妈妈为我担心。