我的弟弟优秀作文
小弟弟真可爱,红红的脸蛋儿,一双又亮又黑的大眼睛,小鼻子微微翘着,一笑两腮上就显露出两个小酒窝,人见人爱的开心果。
小弟第一天的事就是吃和玩儿。姥姥抱他照镜子,他看到镜子里有个小孩儿就又是拍手有事傻笑,有时还把脸贴在镜子上亲个没完没了,弄的一镜子口水和鼻涕。
我的弟弟已经能说几个简单的词了,奇怪的是他没学会叫“妈妈”却能大声的叫我“姐姐”。更有意思的是,他每次见到爸爸都不叫“爸爸”而叫“狗狗”,真让我们笑破肚皮,弟弟也哈哈大笑起来,他叫姥姥叫“脑脑”是让我们笑的腰都直不起来了呢!
啊,弟弟真可爱啊!