调皮的弟弟优秀作文
我的弟弟非常可爱,他的头发短短的,黑黑的,眼睛大大的,嘴唇红红的,好像一颗小樱桃。
弟弟可顽皮了。有一次,弟弟趁我不注意的时候,轻轻地走进了我的房间。忽然我听到啪啪啪的响声从房间里传来,我赶紧跑进房间,天啊!弟弟把我的草稿纸扯的满地都是,娃娃也扔在了地上,连我的本子也被撕掉了,把我的房间弄得乱七八糟,我很生气,怒气冲冲地指责弟弟:“弟弟,你又把我的房间弄乱了,还把我的本子都撕掉了,你怎么这么顽皮。”弟弟看见我生气了,赶紧跑了出去,我无奈地说:“诶,弟弟,你什么时候才能长大啊。”
弟弟有时也很淘气。有一次,我和弟弟一起玩游戏,我背着弟弟走来走去,弟弟可高兴了,笑得非常非常开心。没一会我就背不动了,只好把弟弟慢慢地放了下来,可弟弟还想玩,但我已经没有力气了,只好开溜,弟弟却在后面穷追不舍,我越跑,弟弟就越追,边跑边叫道:“姐姐,好姐姐,你就再背我一次吧!”可我还是无动于衷,弟弟生气地说:“姐姐你真坏,你都不背我的。”
看!这就是我调皮的弟弟,但我还是很爱他。