我的弟弟优秀作文
我为什么要叫我的弟弟哥斯拉呢?这件事,还得从昨天下午说起……
昨天是星期天,没有作业,于是,我便在家里陪弟弟一起玩,原本我带着弟弟在客厅沙发里玩的好好的,他突然向着阳台上指了指,对我“啊啊”叫了几声。我奇怪地问道:“浩宝宝,你是不是想到阳台上去玩呀?”他又“啊啊”叫了两声,点点头。
于是,我便接起弟弟的小手,带着他去阳台上去玩,阳台的风景还是很不错的,妈妈养了很多的花草。我给弟弟说那是一盆长寿花,开得真好看……这时,妈妈在叫我,我让弟弟坐在小凳子上,跟他说:“你先自己玩下,哥哥去一下。”我赶紧跑回房间。
过了一会儿,等我再到阳台上时,被眼前的一幕惊呆了:只见阳台上的盆花全被连根拔起来,盆也被摔在地上,土撒了一地。而弟弟在一旁,伸长着小手,准备去拔另一朵花。我连忙上前拉住他,不让他去拔,没想到,他竟然转过头来一口咬在我的手指上,我痛得松开手,大喊到:”妈妈,快来啊,好痛啊。”这时,弟弟还哇哇叫着听不懂的话语。
妈妈闻声赶过来:“怎么了,怎么了”?我大声说:“你看看你家小儿子干的好事。”妈妈一看,立马抱走弟弟,让他站在客厅里,我和妈妈赶紧收拾满地的花。没等我们把花种完。弟弟又“咚咚咚”往厕所走去了,他肯定又想去厕所里玩水。妈妈赶紧又跑过去,还好,妈妈动作快,制止了他,不然厕所又要遭殃了。
看看,我弟弟是不是一只“小哥斯拉”,破坏力超强。