我的弟弟作文
我们家的“小祖宗”就是我弟弟—李俊泽。
他有一双水灵灵的眼睛,一张樱桃小嘴,粉嘟嘟的脸蛋,他的头摇一摇,脸蛋也跟着摇。
弟弟非常有趣。总是学我说话。比如,我说“妈妈”,他也会跟着说“妈妈”:我说“出去玩喽!”,他也会跟着说“出去玩喽!”;我说“俊泽小坏蛋”,他却会说“姐姐大坏蛋”。哈哈!太有趣了。
对了,我还没有说他为什么是我们家的“小组宗”。说到这儿我头都大了。他太烦了。在我和姐姐们说话时,他就跑道妈妈那里告状,害得我们着急发烧。还有我们不给他吃的,他就来电,趴在地上哭个不停,有时还会滚几圈。唉,真拿他没办法。他还特能吃,每一次看见好吃的就拼命地吃,结果肚子吃得圆溜溜的,一点儿都不给我们留下。
我们家的“小祖宗”啊,我们永远逃不出你的手掌心。