我的弟弟优秀作文
我有一个弟弟,他叫李益程,今年四岁了。他帅气、聪明,也有些调皮,我最喜欢和他玩了。
我的弟弟长得很帅气。弟弟和同龄孩子比起来,个头算是高的了,他的脸蛋圆嘟嘟的,眉毛弯弯的,他的鼻子小小的,嘴唇红扑扑的。最引人注目的,是那双炯炯有神的大眼睛,像两颗黑葡萄,一眨一眨的,可爱极了。他乌黑的头发,经常理个小寸头,看起来特别有精气神。他经常穿一件绿色的棒球服,一条深蓝色的长裤,一双黑白相间的鞋子,看起来帅极了!
我的弟弟很聪明。别看他年纪小,知道的可真不少。他会背三字经、弟子规、古诗,还会唱很多首儿歌……他喜欢画画,爷爷给他买了一本《少儿学画》,他经常照着上面的画,一画就是一个小时,他很有画画的天赋,画得惟妙惟肖。他和我在一起玩时,经常给我当小老师,给我教画画,让我背古诗、三字经……像极了一个小大人。
我的弟弟也很调皮。他说起话来,总是抑扬顿挫,经常惹得大人们哈哈大笑;和他在一起玩时,他会故意动一下我,看看我的反应,弄得我哭笑不得;他喜欢玩具枪,经常拿起枪,对准我,大喊一声来吓唬我,他还特别爱搞怪。
我这个弟弟帅气、聪明又调皮!我俩感情很好,从来不分开,他是我最好的朋友了。
听了我的介绍,你们喜欢我的弟弟吗?