我的奶奶优秀作文
今年我的奶奶的生日,经过全家人你一言我一语热烈的讨论结果,我们决定带奶奶去吃美味可口的火锅料理。
到了“十锅”,我的心情就像放烟火一样,兴奋极了!一进门,我闻到香喷喷的火锅味,口水向瀑布一样直流。我们在自己的锅里装满了五颜六色的丸子和美味诱人的蔬菜,一大锅的食材,正你推我挤的在锅中翻滚着。
奶奶说:“开动了!”我犹豫很久,不知先从哪里下手,最后决定先喝口汤,汤鲜味美,让我的身体彷彿注入了一股暖流,丸子吃起来QQ的,蔬菜吃起来香脆可口,芋头像是棉花糖一样入口即溶,热腾腾的肉片吃起来软软嫩嫩的,真是好吃得不得了。当然,我接着就一口接一口,片刻不离口啰!后来,我又喝了一杯冰凉可口的饮料,它与热腾腾的火锅真是绝配阿!
托奶奶的福,我才能享受这么棒的美食,让我回味无穷,真希望下次奶奶生日时,我们还可以再来吃!