我的奶奶小学优秀作文
我的奶奶,今年76岁,身体瘦瘦的,花白头发,一幅瓜子脸。
我的奶奶总是默默地关心我。有一次,我的手在削苹果时不小心被刀子割伤,流许多血。奶奶看见,心痛极,连夜给我去买邦迪,还问我疼不疼。
去年暑假,天气很炎热,蚊子也非常多,把我的身上咬许多包。我也想不出什么方法可以让蚊子不咬我,奶奶非常着急。每到晚上,奶奶就坐到我的身旁,故意将她的腿伸到我旁边,让蚊子咬她。可由于我是A型血,蚊子偏不咬她,只咬我,奶奶没法,只有把我送到父母那儿。
我常说我的奶奶照顾我时就是比别人细心,不让我凉着,不让我热着。
我太爱我的奶奶,她给我爱,给我幸福。