我的理想优秀作文
每个人都该有自己的理想,像我的理想就很有趣。
比如,如果下大暴雨,洪水突发,那么你可不用慌,未来的世界可有趣了!每一个人身上都有一个防洪水按钮,只要一按,你身上的衣服就会变成防水服,然后你就会晃悠悠地飞上天空。等洪水退了之后,才会自动缓缓下降,而且呀,被洪水淹没的那个小镇,就会被叫“逼破洪水”的一种喷雾气,“消灭”掉。如果往草地上喷喷,就会长出小草,花朵和繁茂的大树;如果住房子上喷一喷,破烂的房子就会变高大的别墅;如果朝马路上喷一喷,地面上马上就会变成油性土坡……
大家看,我的理想很丰富吧?赶紧拿起你的笔,也来一起谈谈你们的理想吧!