描写我的理想优秀作文450字
当一名白衣天使可以救死扶伤,当一名警察可以造福人民,当一名白领可以在办公室玩电脑,喝饮料,只要每星期交一份报告就行,尽享天伦之乐。当一名旅行家可以让自己的见识更加广阔,不用成为一只井底之蛙。当一名导游可以免费游山玩水,替他们解答问题。当一名冒险家,生活那可是丰富多彩啊,每天充满挑战。只可惜生命堪忧。当一名演员,可以拥有许多粉丝。当一名歌手,可以在舞台上散发光彩,当一名主持人有假期。那么,我的梦想是什么呢?
这个问题在我六岁时就已经解答了。我的梦想就是当一名演员+歌手+主持人。偶尔也可以去走走秀。在娱乐圈中有一个立足之地。因为我热爱演戏,喜欢唱歌,愿意为了梦想放弃一切。
为什么我喜欢演戏呢?那还是我姐姐给我解答的。那时候,姐姐非常喜欢看一起来看流星雨。我也就只好跟着她看。不一会儿,我就爱上这部剧了。看着里面的演员在那么没的地方拍戏,心里不由自主的爱上了这么公司。于是,我便每天唱歌,即使别人说我唱的难听我也不放弃。到现在,我唱歌越来越好了。也交到了许多志同道合的人。这使我非常开心。尽管追梦的道路十分艰难。未来是一个未知数。我也不会放弃我的梦想。