思念的作文600字
要说我见过的男人谁长得最帅,那当然是霄哥。要说我见过的老师谁最幽默,那当然是霄哥。要说我见过的老师谁最擅长玩,那当然是霄哥了!
我的一次听霄哥讲课是在跃龙组里。霄哥那宏亮又欢快的声音,清晰又幽默的表达,给我留下了十分深刻的印象。
随后的每次游学,我都期盼着霄哥,热烈迎接霄哥。但自从20xx昆仑夏令营结束之后,我开始主要参加心法类的游学,由于霄哥从小听到大,所以这种游学他一般都不会去。再加上跃龙组的老师换成了霞客老师后。我跟霄哥的交往就渐渐淡到了几乎没有的程度。我对霄哥开始有了思念,每次游学都期盼着霄哥的到来。
这次三清山游学是作文心法的游学。我原本对见到霄哥不抱有一点希望,心想:不到暑假是不可能见到霄哥了。但偶然的一次机会我遇到了老唐,他告诉我这次霄哥会去时,我欣喜万分。这仿佛是天上掉下来的一块馅饼。天哪!这是我做梦都想不到的结果啊!
在出发前,我已经激动地不行,期待地仿佛收拾行李的速度都快了一倍。到宾馆的当天晚上,我忍不住地跟霄哥打了一个电话,电话刚一通,还没等他说话,我就焦急地问了一句:“什么时候到啊!”他回答:“明天。”我有点失望,仿佛就想让他现在就出现在我面前的感觉。
到了第二天,吃完早饭,我就焦急地跟霄哥打了一个电话。真巧!我打电话时,他还有两分钟就到了。知道这个消息,我忘掉了手头地一切,衣服也没穿好,鞋也只穿了一半就冲了出去。像疯子一样!一出门,只见一排排的大部队,我一眼就看到了霄哥,我一把抱了上去。那激动的心情,让我眼泪都快要流出来了!太期待了!太思念了!
我知道很多人都不喜欢老师。因为学校里不适合你,不配你。当你真正遇到好老师的时候,因为太罕见,所以你会对他的感情特别的深!就如我跟霄哥一样!希望大家不要一看到上课就屏蔽,仔细听,仔细找,也许他就是你最喜欢,最配的老师了!加油!