我的奶奶是一个非常啰嗦的人,在家里的时候不仅是我觉得她啰嗦,就连我的父母也是一样,可是我们都不会去顶撞奶奶,因为奶奶的岁数已经很大了,我们要好好的孝敬她,不能气着奶奶。
奶奶在我还在读小学四年级时就去世了,奶奶去世时是笑着去,在她去世前,她拉着我的手说我是一个好孩子,说我以后会很幸福的,她会在天上保佑我的。
奶奶去世后的那段时间父母很伤心,等那段时间过去后,他们再次投入到工作中,在空闲时间总会想想奶奶还在时的情景。
奶奶去世后家里变得好清静,我都好怀恋哪个啰啰嗦嗦的奶奶了,想念那个总是在睡觉是为我讲故事的声音,想念那个在我出门时叫我注意这个注意那个的叮嘱声……
奶奶我好想念您,您知道么,现在的我都不再挑食了哦!我记得每次在我吃饭时你总是叫我不要挑食,可是我总是不听,这个毛病一直都不肯改,现在我总是会将自己碗中的饭吃干净,并且也不再挑食了,可是却已听不到您夸我的声音了。
奶奶现在的我真的变了好多,如果现在您看到的话一定会说我长大了懂事了的。