我真的好想家乡的花草,他没事那么的美丽。
家乡的花,有那么多的颜色,有红、有橙、有黄、有粉……它们是那么的绚丽,有了这些花,环境的问题就暂且解决了。不论是河流还是池塘,不论是屋前还是屋后,都长着美丽的花朵。
家乡的草,是那么的鲜明亮丽,阳光一照就展现出了它的明丽。我们这里的草,比你们的草还要新奇,有椭圆形的、有长方形的、有梯形的,各种各样,你见了肯定会喜欢!
家乡的一草一木我都喜欢,其实,每个人如果经历了我这样的事情,就会明白:原来,家乡对我们么个人是多么的重要!
所以,你们一定要珍惜在自己的家乡的幸福。祝你们不要像我这样—这样失去家乡!